НАСЛАДИМСЯ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ |
Что нужно:
кофе молотый 6 ч. л.
сахар 1 ч. л.
сливки для взбивания 150 мл
сахарная пудра, какао-порошок, шоколадный сироп
Что делать:
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры в стойкую пену, поставить в холодильник. Всыпать кофе и сахар в турку, залить 2/3 стакана холодной воды. На очень маленьком огне, помешивая, довести почти до кипения, процедить кофе в подогретые чашки такого объема, чтобы кофе занял меньше половины чашки. В горячий кофе положить холодные взбитые сливки, подавать по желанию с шоколадным сиропом и/или какао-порошком.
Серия сообщений "КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ":
Часть 1 - кофе и кофейные напитки
Часть 2 - КАК ОТЛИЧИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ОТ ПОДДЕЛКИ?
...
Часть 15 - ВКУСНЫЙ КОФЕ
Часть 16 - ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ - 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 17 - НАСЛАДИМСЯ КОФЕ ПО-ВЕНСКИ
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КВАСА И КАК ЕГО ГОТОВИТЬ
Часть 19 - КОФЕ ФРАППЕ - БОДРЯЩИЙ НАПИТОК В ЖАРКУЮ ПОРУ
...
Часть 35 - Успокаивающие чаи-15 лучших рецептов приготовим себе сами
Часть 36 - Знакомство с китайским чаем пуэр
Часть 37 - Как приготовить домашний лимонад спасающий от жары
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |