-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


ПЕЧЕНЬЕ "КАДА"

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник

4979645_22cbc881c46a (540x405, 50Kb)

Печенье КАДА
для теста нам понадобится:

Мука ----- 3 стакана.
Маргарин ---200 грамм.
Кефир (мацони) ---- 1 стакан.
Пищевая сода ----1 чайная ложка.
Соль ------1/3 чайной ложки.
1 яйцо.

И для начинки:

Сливочное масло ----100 грамм.
Мука --- 1 стакан.
Сахар --- 1 стакан.

К делу:

Вначале порубим ножом маргарин в муке до образования теста. Размешиваем кефир с содой, добавляем соли и вливаем в полученное тесто. Все это размешиваем и кладем на 15 минут в холодильник.

В это время готовим начинку:
Растапливаем на огне масло, добавляем стакан муки и стакан сахара, хорошо перемешиваем.
Намазываем начинку на тонко ( 0,5 мм) раскатанное охлажденное тесто, сворачиваем рулетом, нарезаем на порционные кусочки, смазываем яичным желтком и - в духовку.
О том, что печенье готово, вы узнаете по запаху.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Расимочка   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 15:53 (ссылка)
Необычный рецепт. Надо попробовать:) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку