Цитата сообщения МамаМира
Гламурный капустный салат «Каперолли»
Капуста белокочанная 100г
Перец сладкий 1 шт.
Оливки черные без косточек 10 шт.
Приправа карри по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Белокочанную капусту нужно нашинковать очень мелко,лучше на капустной терке в виде лезвия.
Красный сладкий перец помыть и подготовить следующим образом: отрезать широкую часть с плодоножкой и макушку.
Разрезать вдоль и удалить коробочку с семенами.
Нашинковать перец тонкими полосками, лучше на той же терке для капусты.
Натертые капусту и сладкий перец сложить в миску для перемешивания.
Консервированные черные оливки без косточек разрезать на четыре части и добавить в салат.
автор Елена Нестерова,
сайт Полезный блог для успешной хозяйки