-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГРУША_ИВАНОВНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 149
Комментариев: 6
Написано: 156





Без заголовка

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков в духовке с фрикадельками под сыром

Дилемма полезного и в то же время сытного блюда наконец-то мною успешно разрешена! Предлагаю вашему вниманию диетический рецепт запеканки из кабачков с овсяными хлопьями и фрикадельками из мясного фарша. Просто кабачковая запеканка с фаршем мне показалась скучной и не интересной. Совсем другое дело вкуснейшие островки-фрикадельки и запеченная золотистая хрустящая сырная корочка, от которой так и текут слюнки…

Запеканка из кабачков в духовке с фрикадельками под сыром

 Кабачковая запеканка в духовке с сыром  готовится без муки, а мясо для фрикаделек желательно использовать не жирное, чтобы оправдать диетичность рецепта. Идеально для рецепта кабачковой запеканки в духовке подойдет фарш из курицы или телятины. Если вам нужна запеканка из кабачков на скорую руку, то позаботьтесь заранее про мясной фарш, который можно успешно хранить в морозилке.  Мой рецепт запеканки из кабачков с сыром не так уж и сложно повторить пошагово – все фотографии приготовления сего великолепного блюда прилагаю! Надеюсь, я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как готовится запеканка из кабачков с сыром в духовке.

Запеканка из кабачков в духовке с фрикадельками под сыром

 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb) 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб

0 (700x373, 105Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Говядина – 500 г
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Перец чили – 15 г;
- Лук зеленый – 20 г;
- Мускатный орех – 1/2 ч.л;
- Соль;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x480, 120Kb)

Берем мясо, чеснок, лук - прокручиваем через мясорубку. Добавляем сметану, яйцо, муку, перец, соль и мускатный орех, взбиваем с помощью блендера.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с перцем и помидорами слоями

7hgBgcpZxGw (344x355, 86Kb)

На 100 г - 40 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Баклажаны;
- Помидоры;
- Болгарский перец;
- Чеснок;
- Соль, Перец.

Приступаем к приготовлению:

Сегодня будем готовить диетическое блюдо - баклажаны в духовке. И так, берем перец нарезаем кольцами. Укладываем перец и баклажаны слоями форму, чередуя с нарезанными кружками помидорами, нарезанным мелко чесноком и солью с перцем.
Ставим баклажаны с перцем и помидорами тушиться на медленный огонь на 25-30 минут. Подаем блюдо с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оля Гольдфарб

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетучини с семгой в сливочном соусе

0 (612x282, 125Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Феттучини — 250 г;
- Семга (форель, лосось) — 150 г;
- Помидор — 1 шт;
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл;
- Лук (репчатый) — 1/2 шт;
- Чеснок -2 зубчика;
- Пармезан;
- Соль, перец;
- Тимьян;
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x377, 237Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные маффины с курицей

0 (309x319, 75Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш из куриных грудок - 1 кг;
- Кабачок (небольшой) - 1 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Луковица - 2 шт;
- Петрушка - пучок;
- Укроп - пучок;
- Соль, черный перец;
- Растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

Сначала мы нарезаем на мелкие кубики лук и морковь, затем обжариваем до золотистого цвета на среднем огне около 10 минут. Очищаем кабачок от кожуры, трем на крупной терке. Мелко нарезаем зелень. Добавляем специи. Формируем из массы шарики и выкладываем в формы для маффинов.
Пекти следует в разогретой духовке до 200С до золотистой корочки 30-40 минут.

1-horz-vert (700x469, 247Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка в мультиварке

Ватрушка в мультиварке


Читать далее

пост подготовила
Zoya

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами на зиму (в мультиварке)

Впервые делала такой салатик и пожалела что так мало.

Зимой просто объеденье!

Magical Snap - 2012.07.18 20.46 - 001 (700x490, 90Kb)

500 гр.моркови

500 гр. лука

700 гр. помидор

500 гр.грибов

молотый перец

1 стол.ложка соли

1 ст.ложка сахара

2 стол.ложки уксуса

100 гр.растит.масла

зелень

Получается 2 литра.

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТУЮ ЗАГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ И ВКУСНУЮ АДЖИКУ

4979645_410_01_08_2013_2792 (350x350, 39Kb)4979645_410_22_07_2013_2772 (350x350, 32Kb)

4979645_410_11_08_2013_3004 (350x233, 20Kb)4979645_410_11_08_2013_3017 (350x233, 20Kb)

4979645_410_01_08_2013_2860 (350x250, 22Kb)4979645_410_01_08_2013_2796 (350x320, 34Kb)

4979645_41_15_09_2012_2151 (350x303, 104Kb)4979645_41_30_07_2013_3384 (350x373, 125Kb)

4979645_410_11_08_2013_3022 (350x200, 18Kb)4979645_410_11_08_2013_3005 (350x255, 41Kb)

Анимашки Еда

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Постный фасолевый соус а-ля майонез
Часть 8 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить салат "Оливье": 5 рецептов

фото-455.jpg

рецепт

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо в мультиварке

Харчо в мультиваркеНекоторые блюда в мультиварке получаются намного лучше, чем на плите. Секрет – в умении мультиварки работать в режиме томления, когда температура остаётся не слишком высокой, продукты не перевариваются и в то же время приобретают необычайно насыщенный глубокий вкус.


В кулинарном богатстве любого народа есть блюда, которые готовятся именно способом томления – в печи, под плотно закрытой крышкой, когда в готовом блюде смешиваются восхитительные ароматы. Таков, например, традиционный грузинский густой суп харчо. Среди поклонников этого блюда всегда ведутся яростные споры о том, каким должен быть «настоящий» харчо, споры, не имеющие, впрочем, под собой никаких на то оснований. Харчо в мультиваркеВедь о вкусах не спорят! Каждая хозяйка привносит в любой рецепт что-то своё, фирменное, то, что даёт ей повод гордиться своим умением. Поэтому и нет единого рецепта того или иного блюда. Не является исключением и харчо – густой наваристый суп с большим количеством специй, пряностей и зелени. Каждый рецепт уникален, но все их объединяет некая основа, то, без чего харчо просто не получится: говядина, рис, грецкие орехи и кислая основа (тклапи, высушенное на солнце пюре из ткемали или кизила).

Читать далее...

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два красивых узора спицами по одной схеме

Два красивых узора спицами по одной схеме

Понравился рисунок. Совета хочу попросить... Что если связать шапку нижний слой белый, верхний серый, темный вот таким "дырчатым" рисунком. Как думаете, нормально будет смотреться?  (С.З.)

913-811 (500x485, 115Kb)

Далее>>>
Рубрики:  вязалки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые модели в технике фриформ спицами (шраг, туника)

Очень люблю вещи, выполненные в технике фриформ на спицах.

Подборка идей для не очень опытных вязальщиц.  Использованы толстые спицы и пряжа 3-4 видов (тонкий мохер, толстая шерсть, травка, вискоза) одного цвета.

5166204_20140211rod19 (400x601, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязалки

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для начала новой жизни.Понравилось...

Идеи для  начала новой жизни
 
Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.
4278666_RvRjniOWOn8 (604x309, 44Kb)

Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
Старый стул.
Пустые, ненужные отношения.
Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь.
Это работает.
Рубрики:  Психология

Постный фасолевый соус а-ля майонез

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный фасолевый соус а-ля майонез

3925311_Postnii_fasolevii_soys_alya_maionez (600x455, 250Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Постный фасолевый соус а-ля майонез
Часть 8 - Без заголовка


Вкуснейший полезный салат за 5 минут.

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший полезный салат за 5 минут.

Давайте признаемся, что салаты с майонезом всем порядком надоели, кроме того они совсем не полезные. Посмотрите, как за 5 минут можно  приготовить салат. Очень вкусный и полезный.


салат за 5 минут

Читать далее...

Нежные банановые оладьи к завтраку

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные банановые оладьи к завтраку

Нежные банановые оладьи к завтракуБанановые оладьи
На 100г. – 183,5ккал.

бананы - 300 г
молоко - 60 мл
овсяная мука - 100 г
щепотка соли
половина яйца - 25 г
растительное масло - 30 г

1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    vk.com/zerofat

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт омлета с вермишелью и сыром в мультиварке

Подходит для детского меню!

3925311_omlet (590x401, 47Kb)

Активное время готовки - 20 минут + время на приготовление.

Читать далее...

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплин. Романс «Мастер и Маргарита»

 

"–  Она   несла  в руках отвратительные, тревожные  желтые   цветы . Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве.  И  эти  цветы  очень отчетливо выделялись на черном  ее  весеннем пальто.  Она   несла   желтые   цветы !  Нехороший   цвет .  Она   повернула   с   Тверской   в   переулок   и   тут   обернулась . Ну,  Тверскую  вы знаете? По  Тверской  шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела  она  меня одного  и  поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно.  И  меня поразила не столько  ее  красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!

Повинуясь этому  желтому  знаку, я тоже свернул  в   переулок   и  пошел по  ее  следам. Мы шли по кривому, скучному  переулку  безмолвно, я по одной стороне, а  она  по другой.  И  не было, вообразите,  в   переулке  ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с  нею  необходимо говорить,  и  тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а  она  уйдет,  и  я никогда  ее  более не увижу...

И , вообразите, внезапно заговорила  она 

– Нравятся ли вам мои  цветы ?

Я отчетливо помню, как прозвучал  ее  голос, низкий довольно-таки, но со срывами,  и , как это ни глупо, показалось, что эхо ударило  в   переулке   и  отразилось от  желтой  грязной стены. Я быстро перешел на  ее  сторону и, подходя к ней, ответил: -Нет.

Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!"

"Мастер и Маргарита" Булгаков


Сплин. Романс «Мастер и Маргарита»

И лампа не горит,

и врут календари,

И если ты давно хотела что-то мне сказать,

То говори.

Любой обманчив звук.

Страшнее тишина,

Когда в самый разгар веселья падает из рук

Бокал вина.

И чёрный кабинет,

И ждёт в стволе патрон.

Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине

Вагон метро.

На площади полки.

Темно в конце строки.

И в телефонной трубке эти много лет спустя

Одни гудки.

И где-то хлопнет дверь,

И дрогнут провода.

Привет! Мы будем счастливы теперь

И навсегда.

Привет! Мы будем счастливы теперь

И навсегда.


107993920_a__111_ (412x59, 22Kb)
 

 

Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни.

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица смешивания цветов

 Таблица смешивания цветов.
Таблица смешивания цветов позволяет узнать, как при смешивании двух и более цветов и оттенков получить нужный. Данная таблица применяется в различных сферах искусства — изобразительном, лепке, и прочих. Также может использоваться в строительстве при смешивании красок и штукатурок.

 

Требующийся цвет Основной цвет + Инструкция по смешиванию
Розовый Белый + добавить немного красного
Каштановый Красный + добавить чёрный или коричневый
Королевский красный Красный +добавить голубой
Красный Красный + Белый для осветления, жёлтый, чтобы получить оранжево-красный
Оранжевый Жёлтый + добавить красный
Золотой Жёлтый + капля красного или коричневого
Жёлтый Жёлтый + белый для осветления, красный или коричневый для получения тёмного оттенка
Бледно-зелёный Жёлтый + добавить синий / чёрный для глубины
Травянисто-зелёный Жёлтый + добавить синий и зелёный
Оливковый Зеленый + добавить желтый
Светло-зеленый Зеленый + добавить белый / желтый
Бирюзово-зеленый Зеленый + добавить синий
Бутылочно-зеленый Желтый + добавить синий
Хвойный Зеленый + добавить желтый и черный
Бирюзово-синий Синий + добавить немного зелёного
Бело-синий Белый + добавить синий
Веджвуд-синий Белый + добавить синий и каплю чёрного
Королевский синий Синий + добавить чёрный и каплю зелёного
Тёмно-синий Синий + добавить чёрный и каплю зелёного
Серый Белый + Добавить немного чёрного
Перламутрово-серый Белый + Добавить чёрный, немного синего
Средний коричневый Жёлтый + Добавить красный и синий, белый для осветления, чёрный для тёмного.
Красно-коричневый Красный & жёлтый + Добавить синий и белый для осветления
Золотисто-коричневый Жёлтый + Добавить красный, синий, белый. Больше жёлтого для контрастности
Горчичный Жёлтый + Добавить красный, чёрный и немного зелёного
Бежевый Взять коричневый и постепенно добавлять белый до получения бежевого цвета. Добавлять жёлтый для яркости.
Не совсем белый Белый + Добавить коричневый или чёрный
Розово-серый Белый + Капля красного или чёрного
Серо-голубой Белый + Добавить светло-серый плюс капля синего
Зелёно-серый Белый + Добавить светло-серый плюс капля зелёного
Серый уголь Белый + добавить чёрный
Лимонно-жёлтый Жёлтый + добавить белый, немного зелёного
Светло-коричневый Жёлтый + добавить белый, чёрный, коричневый
Цвет зелёного папоротника Белый + добавить зелёный, чёрный и белый
Цвет лесной зелени Зелёный + добавить чёрный
Изумрудно-зелёный Жёлтый + добавить зелёный и белый
Салатовый Жёлтый + добавить белый и зелёный
Цвет морской волны Белый + добавить зелёный и чёрный
Авокадо Желтый + добавить коричневый и чёрный
Королевский пурпурный Красный + добавить синий и жёлтый
Тёмно-пурпурный Красный + добавить синий и чёрный
Томатно-красный Красный + добавить жёлтый и коричневый
Мандарин, оранжевый Жёлтый + добавить красный и коричневый
Рыжевато-каштановый Красный + добавить коричневый и чёрный
Оранжевый Белый + добавить оранжевый и коричневый
Цвет красного бургундского Красный + добавить коричневый, чёрный и жёлтый
Малиновый Синий + добавить белый, красный и коричневый
Сливовый Красный + добавить белый, синий и чёрный
Каштановый Жёлтый + красный, чёрный и белый
Цвет мёда Белый, жёлтый и тёмно-коричневый
Тёмно-коричневый Жёлтый + красный, чёрный и белый
Медно-серый Чёрный + добавить белый и красный
Цвет яичной скорлупы Белый + жёлтый, немного коричневого
Чёрный Чёрный Использовать чёрный как смоль

 

Источник:http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/

Серия сообщений "УРОКИ РИСОВАНИЯ(соч.цветов..":
Часть 1 - Рисуем суперские цветы!!! Мастер-класс!
Часть 2 - Какие краски нужно смешать чтобы получился желаемый цвет?
...
Часть 4 - Правильные сочетания цветов... Возьмём на заметку...
Часть 5 - Как из 7 цветов получить 38 (смешивание акриловых красок)
Часть 6 - Таблица смешивания цветов
Часть 7 - Палитра для долгого сохранения акриловых красок
Часть 8 - Выбор Акварельной бумаги. Статья Марины Трушниковой.
...
Часть 28 - СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.
Часть 29 - Техника Монотипия. Маленький МК.
Часть 30 - НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВ.
Рубрики:  декупаж


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в ГРУША_ИВАНОВНА
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь