LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1997
1997
1997
-
(1932)
,
(291)
, ,
(208)
(205)
(166)
(151)
: , -
(143)
(124)
(107)
, ,
(84)
(75)
(66)
(52)
(50)
(41)
(38)
(36)
,
(31)
(28)
(17)
(13)
,
(12)
(11)
(10)
(9)
(5)
(2)
(1)
(1512)
, , , ,
(238)
(168)
(142)
(99)
(86)
(81)
(76)
(74)
, ,
(70)
(69)
,
(67)
(64)
,
(58)
(22)
(16)
(8)
(1140)
(168)
(83)
(69)
(64)
(60)
(32)
(29)
, ,
(1077)
(126)
(104)
(65)
(821)
. -
(188)
.-.
(113)
..
(106)
.-.
(63)
. -.
(30)
.-.
(5)
.
(506)
,
(239)
, -
(161)
(23)
(10)
-
(3)
.
(409)
-
(214)
, ,
(103)
(308)
(169)
(48)
(139)
(107)
(86)
(27)
(79)
(41)
,
(62)
(39)
- , ,
(37)
.
(30)
(6)
,
(21)
(15)
.
(11)
(4)
-
-
e-mail
-
: 21.05.2012
: 7839
: 576
: 8519
:
, 22 2012 . 13:10
+
EIVA26
!
:
-500
-3 .
-1 .
- 3
-300
- 5 .
- 1 .
, ( ), ( ).
.
. .
.
, . , . .
. - 2 .
5 . . .
. . .
.
.
!
http://foto-recepti.ru/
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post244543470/">Котлеты грибные</a><br/>Котлеты грибные Котлеты грибные Для приготовления нам понадобится: Мясной фарш -500 г Яйца -3 шт. Морковь -1 шт. Лук- 3 головки Грибы -300 г Мука - 5 ст. ложек Майонез- 1 ст. ложка Четверть батона Специи по вкусу Берем мясной фарш и добавляем в него яйцо, лук(одна головка), специи по вкусу и мякоть вымоченного батона (четверти вполне хватит). Все это перешиваем в общую массу. Дальше готовим начинку для наших котлет. Для этого на сковородке обжариваем лук до приобретения им золотистого цвета. Затем добавляем грибы. И наконец добавляем морков... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post244543470/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA