LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1997
1997
1997
-
(1932)
,
(291)
, ,
(208)
(205)
(166)
(151)
: , -
(143)
(124)
(107)
, ,
(84)
(75)
(66)
(52)
(50)
(41)
(38)
(36)
,
(31)
(28)
(17)
(13)
,
(12)
(11)
(10)
(9)
(5)
(2)
(1)
(1512)
, , , ,
(238)
(168)
(142)
(99)
(86)
(81)
(76)
(74)
, ,
(70)
(69)
,
(67)
(64)
,
(58)
(22)
(16)
(8)
(1140)
(168)
(83)
(69)
(64)
(60)
(32)
(29)
, ,
(1077)
(126)
(104)
(65)
(821)
. -
(188)
.-.
(113)
..
(106)
.-.
(63)
. -.
(30)
.-.
(5)
.
(506)
,
(239)
, -
(161)
(23)
(10)
-
(3)
.
(409)
-
(214)
, ,
(103)
(308)
(169)
(48)
(139)
(107)
(86)
(27)
(79)
(41)
,
(62)
(39)
- , ,
(37)
.
(30)
(6)
,
(21)
(15)
.
(11)
(4)
-
-
e-mail
-
: 21.05.2012
: 7839
: 576
: 8519
:
, 25 2012 . 16:24
+
Gerdanka
!
:
— 2
— 120
— 1 .
— 100
— 30
— 20
— 120
— 20
:
- . , .
, .
, . .
30 180 .
, , - .
: LaCostena
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post233215819/">Перцы Пьемонтезе</a><br/>Перцы Пьемонтезе Ингредиенты: Перец красний — 2 шт Куриное филе — 120 г Чеснок — 1 зуб. Помидоры черри — 100 г Помидоры вяленые — 30 г Соевый соус — 20 г Пармезан — 120 г Смесь итальянских трав — 20 г Приготовление: Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму. Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока. Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты. Нафаршировать перец смесью курицы и томатов. Посыпать сверху натертым пар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4957232/post233215819/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA