Сало в пакете |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало;
головка чеснока;
черный и душистый перец;
соль;
пакеты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолчите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажьте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Серия сообщений "закуски, бутерброды":
Часть 1 - Изготовление бутерброда "АРБУЗ"
Часть 2 - Бутерброды для детей.
...
Часть 16 - Закуска "Огнедышащий дракон". Рецепт с пошаговым фото
Часть 17 - Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Часть 18 - Сало в пакете
Часть 19 - ПАН-БАНЬЯ - ЗАКУСКА НА ПРИРОДУ
Часть 20 - Рулет из крабовых палочек
Часть 21 - Банкетный рулет
Часть 22 - Сырные лепёшки на скорую руку
Часть 23 - Сырно-крабовое "рафаэлло"
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром
Часть 2 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки
...
Часть 7 - САЛО - СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 8 - Соленое сало с зеленью
Часть 9 - Сало в пакете
Часть 10 - Ленивые котлеты по-турецки
Часть 11 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО
...
Часть 24 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 25 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 26 - Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |