Ленивые котлеты по-турецки |
Всё очень просто. Вкусно,сочно . Рецепт прийдётся по вкусу всем
Ингредиенты:
|
|
Мясной фарш соединить с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, специями, солью и тщательно вымесить: | |
Выложить слоем толщиной около 2-2,5 см в смазанную форму для запекания: | |
По поверхности распределить тонко нашинкованный лук: | |
Ломтики помидоров подсолить: | |
Посыпать сладким перцем: | |
Томатную пасту развести в 150 мл воды, подсолить: | |
Равномерно полить «котлету»: | |
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Запекать до почти полного выпаривания жидкости. В конце можно посыпать тертым сыром: | |
И вернуть в духовку до зарумянивания: | |
Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на порции. Гарнир — на ваш выбор: | |
harch.ru/vtorye-blyuda/lenivaya-kotleta-po-turecki
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром
Часть 2 - замечательный РУЛЕТ из свиной рульки
...
Часть 8 - Соленое сало с зеленью
Часть 9 - Сало в пакете
Часть 10 - Ленивые котлеты по-турецки
Часть 11 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО
Часть 12 - Плов - Готовим по-узбекски видео
...
Часть 24 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 25 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 26 - Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |