Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими! |
Благодаря легкому завариванию теста (просто кипятком), «лепешечки» получаются просто волшебными Очень воздушными, нежными, тонкими, ажурными, с мелкими пузырьками! Блины выпекаются моментально, переворачиваются очень легко. В общем, работать с этим тестом – одно удовольствие. Попробуйте рецепт, не пожалеете!
Ингредиенты
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
Серия сообщений "цитата кулинария":
Часть 1 - Кубете
Часть 2 - Простая кесадилья со свининой
...
Часть 46 - CЕМЬ ЭКЗОТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 47 - Свекольная икра, остренькая и сочная.
Часть 48 - Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими!
Часть 49 - МОЙ ХЛЕБУШЕК. ОБЕЩАННЫЙ РЕЦЕПТ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |