Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик» Просто попробуйте приготовить этот торт. Вкус действительн...
МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ - (0)МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ • [MORE=MORE>>>>>>>>>>>>>] Ис...
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «ЭПИНА ЭКСТРА» ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - (0)Краткая инструкция по применению «Эпина экстра» для комнатных растений и важные моменты, которые зна...
Шьём платья - (0)Готовимся к Новому году! Как обновить наряд, если нет, практически, никакой для этого возможно...
ЛАНДОРИКИ. БЛЮДО МОЕГО ДЕТСТВА! - (0)Ландорики. Блюдо моего детства! ...
Хлеб с маком на топлёном молоке |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
350 гр. муки
210 мл топлёного молока
2 ст.л. мака
2 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. мёда
1,5 ч.л. соли
Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя".
Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю в термос на ночь и к утру оно становится топлёным.
Рубрики: | хлебопечь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |