Крабовые палочки фаршированные |
Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
1.еще их можно подавать горяченькими-я на минутку закладываю их в микроволновочку и такая вкуснятинка...
2.выложить их на листики зеленого салата
3.еще в крабовые палочки завернуть шпротинку, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета. Чтобы крабовые палочки легко разворачивались и не рвались, я на 2 секунды бросаю их в кипяток.
4.Крабовые палочки нужно брать охлажденные
5.Я в кляре всегда делаю---- пальчики оближешь!!!
Ещё рецепт
Необходимые продукты: крабовые палочки - 100 г лосось консервированный - 200 г яйца - 2 шт. майонез - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 3 веточки Способ приготовления: Для фарша мелко порубите лосося, яйца, зелень, лук, смешайте с майонезом. Разверните каждую крабовую палочку, намажьте тонким слоем приготовленного фарша, сверните в трубочку. Фаршированные палочки положите в холодильник на 3-4 часа. При подаче оформите зеленью.[\more]
Серия сообщений "Бутерброды,холодные закуски":
Часть 1 - Бутерброды с грибами
Часть 2 - Картофельные корзиночки с мясом
...
Часть 14 - Горячие бутерброды
Часть 15 - Бутерброды
Часть 16 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 17 - Закуска из кабачков,Фаршированные шампиньоны
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 38 - вкусный бёрек
Часть 39 - хот-доги
Часть 40 - Куриный паштет под брусничным соусом
Рубрики: | Готовим/салаты. закуски. бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |