-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аланира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 4501
Комментариев: 28
Написано: 4588


Фаршированный перец по-французски

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски

 

Фаршированный перец по-французски

 

Шедевр без особых затрат!

 

 

Ингредиенты:

 

  • сладкий красный перец
  • фарш свино-говяжий
  • зелень — укроп, петрушка
  • панировочные сухари
  • лук
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • сыр

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Фарш смешиваем с рубленной зеленью, мелконарезанным луком, солью, черным перцем, тщательно перемешиваем.
  2. Красный перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, посыпаем сверху тёртым сыром и панировочными сухарями, кладем кусочек масла.
  3. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Рубрики:  кулинария/запеканки
кулинария/мясо
кулинария/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку