интересно |

|
кулинария |
Довольно интересное вкусовое сочетание копчёной курицы, сыра и ананаса с гармоничным послевкусием кедрового орешка — именно так раскрывается вкус салата "Лесная экзотика". Рецепт салата с кедровыми орешками я подсмотрела в супермаркете — там продавался уже готовый салатик. Купив немного для пробы, я была поражена его благородным вкусом и решила обязательно приготовить такой салат самостоятельно.
Салат простой, а в то же время очень необычный и вкусный. Салат сразу же вошел в копилку любимых салатов и прочно закрепился на моей кухне...


|
женщина |

|
кулинария |

|
интересно |

|
здоровье |

Есть 3 продукта, чтобы реально помочь своей щитовидке.
Вас беспокоит усталость, сонливость, повышенная утомляемость? И это несмотря на то, что сну и отдыху вы уделяете достаточно времени? Возможно, у вас проблемы с щитовидной железой.
|
здоровье |

|
кулинария |

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 300 мл
Сода (неполная) — 1 ч. л.
Соль (неполная) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400–500 г
|
кулинария |

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 40 г + для смазывания
- Изюм — 100 г
- Яйца — 2 штуки
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Соль — ½ ч. ложки
- Кефир — 250 мл
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. ложки
|
кулинария |
Сразу семь вкуснейших блюд, которые не только разнообразят ваш стол, но будут полезными и, самое главное, не оставят вас равнодушными. Рецепты классные, простые и очень разные, от старой проверенной классики до современных вариантов.
Это реальный рецепт от 1982 года. Кто-то его знает, кто-то нет, а кто-то может поспорить. Но рецепт очень вкусный. Уверена, что после прочтения многим захочется попробовать.
Котлетки правда великолепные. Нежные, сочные, настоящий деликатес. Правда нужно немного повозиться. Но все это на самом деле очень просто, ничего сложного и кроме потраченного времени никаких особых навыков от вас не потребуется.
Капусту шинкуем и очень мелко рубим ножом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, кладем капусту и пассеруем 10 минут на слабом огне. После этого накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем всыпаем манку, перемешиваем и томим еще 20 минут.
Остужаем, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, солим, снова перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.
Далее формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле без крышки на огне чуть ниже среднего по 5-7 минут в с каждой стороны.
|
здоровье |
|
здоровье |
|
здоровье |


|