Я делала все предельно просто - куча колечек и продетый сквозь них шнурок. Шнурок делался...
«Овечка на пригорке» - грелка на чайник - (0)Вяжем грелку на чайник «Овечка на пригорке» Многим понравилась предыдущая грелка на чайни...
Симпатичная косметичка крючком от Asa Bautovic. Мастер-класс - (0)Косметичка. Вязание крючком. Мастер-класс Приветствую вас! Я очень люблю практичное р...
Книга японского автора - (0)Beads Crochet Keiko Okamoto по вязанию крючком с бисером Toho очаровател...
СУМОЧКА ДЛЯ КЛУБОЧКА. КРЮЧОК - (0)
Быстро и вкусно. Хрустящий картофель фри без капли жира. Почти диетическое |
Очень хочется жареной картошечки! Но нельзя, диета. Что же делать... Оказывается есть такой рецепт. Картошечка готовится без масла, НО ВКУС ЖАРЕНОЙ! Объедение! А главное не вредно!
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр.
Взбейте яичные белки до появления легкой пены. Посолите, поперчите. Всыпьте паприку и перемешайте.
Выложите картошку в миску. Залейте подготовленными белками.
Разогрейте духовку до 200–220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите картофель в один слой и готовьте 7–10 минут.
Уберите бумагу и продолжайте запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Вкуснятина готова!
Когда ароматный картофель остынет немного, можно подавать. Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.
Рубрики: | ням-нямка/овощи ням-нямка/здоровая еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |