Картофельные башмачки. Вкусно и красиво! |
Итак , выбираем подходящие по размеру картофелины, очищаем их, и намечаем образ будущего башмака. Затем с помощью ножа и ложечки делаем углубления в нём. Все заготовки слегка натираем солью, майонезом. Укладываем на протвень и отправляем в духовку на 30-35 минут ( в зависимости от величины картофеля) . Все отходы от башмаков помещаем туда же.
Готовую картошку немного остудить и начинить по вашему желанию.
У меня было 2 варианта.
Икра из баклажан ( потушила баклажан , морковь, лук и помидоры) и жареные грибы с луком.
http://4vkusa.ru Желаю всем приятного аппетита)))
Серия сообщений "Кулинария ":
Часть 1 - Блины из заварного теста
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
...
Часть 10 - Таящий во рте тортик, приготовленный на сковороде
Часть 11 - Польза и вред настоящей каши. Как приготовить полезную кашу. Советы от Вкусной еды
Часть 12 - Картофельные башмачки. Вкусно и красиво!
Часть 13 - Зимняя заправка из томатов и перца для супов, омлетов, жаркого и т.д. рецепт Елены Глебовой
Часть 14 - Оригинальное лакомство – мармеладки с апельсиновой корочкой
...
Часть 32 - Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Часть 33 - Огурцы как малосольные на зиму
Часть 34 - Слоёный пирог-улитка — готовится просто, вкус изумительный!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |