Комфорка из бревна Проверка финских нано технологий |
Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
Бросаем мясо
Подкидываем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
Поэтому вскипятим чайку...
Серия сообщений "Это любопытно":
Часть 1 - Красим стеклянные вазы. Супер идея!
Часть 2 - Стихи о творческом народе Улыбнитесь
...
Часть 9 - Видео мастер-класс: Создание фактурной поверхности с помощью ПВА
Часть 10 - Необычные дома (съедобные) часть 1
Часть 11 - Комфорка из бревна Проверка финских нано технологий
Часть 12 - 120 способов и вариантов завязывания шарфов
Часть 13 - Лак для волос… не только для волос
...
Часть 25 - Технология уничтожения человечества: Окно возможностей Овертона
Часть 26 - Чем занять детей на всё лето
Часть 27 - Веселого дня рождения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |