-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Тыквенные печенья "Мадлен".

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_FUTiRxL862g (604x403, 77Kb)

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4



Вам потребуется:

- 3 яйца
- 80 г муки + 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 80 г сахара
- 80 г соленого сливочного масла
- 80 г тыквенного пюре
- 12 ягод вяленой клюквы по желанию

Как готовить:

1.Разогреть духовку до 270 ° C.

2.Растопить масло на медленном огне в кастрюле, дать остыть.

3.В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.

4.У яиц отделить белки от желтков.

5.Добавить яичные желтки в мучную смесь и перемешать деревянной ложкой, добавить тыквенное пюре.

6.Влить в яично-мучную смесь масло , взбить до однородости.

7.Слегка взбить яичные белки вилкой, но не до крепкой пены, затем добавить их в смесь.

8.Заполнить по 1 столовой ложке теста в каждую ячейку формы для Мадлен (предварительно смазать маслом и посыпать мукой) и положить ягоду вяленой клюквы если используйте.

8.Выпекать 5мин при t 230C на режиме конвекция, а потом уменьшить до t 180С еще на 4 мин.

4121583_UOXMKrzUeBA (403x604, 60Kb)
 

Приятного аппетита!

Автор: Мanyasha-p

Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку