-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Пирожные из бананового теста с малиной

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша


тесто:
5 яиц
3 банана
180 гр. сахара
50 гр. растопленного сливочного масла
2 чайных ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
280 гр. муки

Дополнительно: основу для пирожных можно также покрыть растопленным шоколадом

начинка:
300 гр. замороженной малины (отварить и остудить)
100 мл. мёда
250 мл. сливок
100 гр. белого шоколада
1 стручок ванили
свежая клубника


Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы в пюре и добавьте в тесто. Все тщательно перемешайте и постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы.
Выложите есто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на 32 прямоугольника или квадрата (чтобы получилось 16 пирожных).

Смешайте приготовленную малину с мёдом и зернами из стручка ванили.
Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом и украсьте сверху свежей клубникой.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку