-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Печенье "Тающие моменты" - нежнее печенья еще не пробовала...

Четверг, 08 Августа 2013 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
0_95953_9936bc13_XL (640x426, 198Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
0_95948_9434f8c8_XL (640x426, 175Kb)
Добавить сахарную пудру
0_95949_57246e47_XL (640x426, 188Kb)
Взбивать на высокой скорости до пышности
0_9594a_388a651c_XL (640x426, 193Kb)
Добавить ванильный сахар
0_9594b_e70deba4_XL (640x426, 192Kb)
Затем добавить крахмал и пол стакана муки
0_9594c_7c4ba8f3_XL (640x426, 193Kb)
Перемешать миксером
0_9594d_a990bb7b_XL (640x426, 202Kb)
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
0_9594e_33b83dc6_XL (640x426, 198Kb)
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
0_9594f_507f20b1_XL (640x426, 181Kb)
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
0_95950_9ca86a88_XL (640x426, 186Kb)
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
0_95952_d525b888_XL (640x426, 187Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

OlenaK   обратиться по имени Заголовок Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:06 (ссылка)
Как раз сейчас подойдет. Сломался холодильник и масло надо срочно использовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 12:23ссылка
Олена, попробуете и напишите мне пожалуйста - сто получилось! Хочу тоже попробовать!
Перейти к дневнику

Заголовок

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:45ссылка
Вчера пекла печеньки.
Мои выводы. Если добавить еще полстакана сахарной пудры, то будет вкуснее.( ПО ДРУГОМУ ПРЕСНО) И еще, тесто не такое уж и мягкое, что бы его выдавливать из кондитерского мешочка. Нарезала формами.
Вкусно
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 09:52ссылка
Спасибо огромное! Воспользуюсь Вашим советом!!!
Перейти к дневнику

Заголовок

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:06ссылка
А мы разве не на ты?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 10:09ссылка
Извини! Ну конечно же на ты!!! Привычка!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку