-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


"Бананчики"

Вторник, 19 Марта 2013 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952  
     



Простой и быстрый рецепт, продукты всегда доступны. Очень вкусные получаются бананчики, пеките, угощайте своих родных!

  Нам нужно:
  200 гр. сливочного масла  или маргарина
  100 гр. сметаны
  1ч.л. разрыхлителя
  2,5 стакана муки
  1 яйцо для смазывания
 
  Начинка:
  1 банан
  200гр. творога
  3 ст.л. муки
  0,5 стакана сахара
  1ч.л ванильного сахара
  

  Масло растопить, добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно   всыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, с тестом работать очень приятно   не липнет к рукам. Тесто разделим на 20 шариков чуть больше грецкого   ореха ставим в холодильник на 30 минут.
  Готовим начинку;
  

  банан размять вилкой в пюре
  

  добавляем муку, сахар, творог и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
  

  каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку
  

  второй стороной закрываем края, защипываем, формируем бананчик
  

  выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем   яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов  20-25 минут до   золотистого цвета
  

  остужаем, посыпаем сахарной пудрой
  Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку