-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Печенье Альфахорес

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Jea
Как я и обещала, к выходным делюсь с вами рецептом невероятно вкусных аргентинских печенюшек.
Я честно признаться получила такое невероятное удовольствие от процесса приготовления и результата,
что непременно буду делать это печенье часто.

Девушки, поверьте, они стоят того, чтобы их приготовить!





Нам надо:
2.5 стакана муки
1.5 стакана картофельного крахмала
1 ст.л ложка разрыхлителя
200 гр. топленого сливочного масла
чуть больше половины стакана сахара
3 яичных желтка
несколько капель ромовой эссенции
1.5 ст.л ванильного сахара
банка вареной сгущенки
кокосовая стружка
мелкорубленные орехи
мак



Приготовление:
Смешать сахар, масло, ванилин, желтки и ромовую эссенцию.
В отдельной посуде через сито смешать крахмал, муку и разрыхлитель и потом частями добавлять в тесто, хорошо перемешивая его.
Тесто получиться очень мягкое и податливое.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Тесто раскатать и стаканом сформировать печенье.
Это будет непросто, потому что оно достаточно сыпучее, но вы можете не раскатывать слишком большие пласты,
а по чуть-чуть, как делала я.

Печенье выложить на застеленной пекарской бумагой противень и выпекать в духовку 12-15минут (пока оно слегка не подрумяниться).

Готовому печенью дать полностью остыть.

Сборка печенья: смазываем поверхность (очень аккуратно, печенье крошиться) печенье вареной сгущегкой, соединяем его с другой печенюшкой и обмазываем по краям, потом края обваливаем или в маке, или в кокосовой стружке, или в орешках.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой, или полить шоколадной глазурью.

Ароматное и невероятно вкусное печенье "альфахорес" готово.

Храниться оно может долго, но оно настолько вкусное, что ему это не грозит!


Приятного аппетита друзья!

Рубрики:  Кулинария/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку