-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15887


Cлёзы Ангела..

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka



Как вариант в песочное тесто можно добавить какао, а между тестом и творожной начинкой уложить слой из свежих или консервированных ягод или фруктов.

Для теста:
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
сливочный маргарин/масло - 160 г
сахар - 4 ст. ложки
яйцо - 1 штука
желтки яиц - 2 штуки

Для начинки:
творог - 400-500 г
желтки яиц - 3 штуки
сметана - 100 мл
мука/манка - 1 ст. ложка
сахар - 0,5 стакана
ванильный сахар - 2 ч. ложки

Для белкового слоя:
белки яиц - 5 штук
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Пошаговое приготовление тут...
 
Первым делом разделите пять яиц на белки и желтки.
Белки сразу уберите в холодильник.

Для теста размешайте муку с разрыхлителем и порубите с маргарином/маслом, затем перемешайте с яйцом, желтками, сахаром и замесите тесто.

Рекомендуется тесто поместить в холодильник на 15-30 минут.

Для начинки соедините творог, сметану, сахар, муку/манку и желтки.

Перемешайте ингредиенты в однородную массу.

Раскатайте тесто в пласт и поместите в форму.
Обычно формируют бортики и помещают в разъемные формы, но я в этот раз оставила тесто плоским в квадратной силиконовой форме 22 х 22 см.

Уложите на тесто слой творожной начинки. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около получаса или в зависимости от толщины теста.

Взбейте белки с сахарной пудрой в крепкую пену.

На практически готовый пай распределите белковый слой, например, маленькими порциями при помощи чайной ложечки.

Запекайте ещё минут 10, до небольшого зарумянивания.

По мере остывания на поверхности белкового слоя появятся карамельные "слёзки".

Творожный пай "Слезы Ангела" готов.
Приятного чаепития!

я готовлю нормально

Рубрики:  Кулинария/Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку