-Метки

Овечка ангелы архитектура балерина видео видео мастер-класс винтаж выкройки выкройки игрушек выкройки кукол выпечка несладкая вышивка крестиком вышивка лентами вязание крючком вязание спицами дача декор декупаж десерт дизайн интерьера для детей дом елочки жакет живопись животные животные в живописи зайка закуска игольница игрушки игрушки елочные игрушки из фетра игрушки текстильные идеи идеи для вдохновения из картона из фетра иллюстрации интересное интерьер коты кошки красота и здоровье кружево кукла тильда куклы куклы авторские куклы народные куклы текстильные ландшафтный дизайн лепка масло сливочное мастер-класс мода музыка мясные блюда народная мидицина огород одежда для кукол открытки своими руками папье -маше пасхальные яйца песни пирог платье плетение из газет поделки подушки полезные советы помидоры праздники пуловер путешествие сад салат сердечко скрапбукинг сладкая выпечка сова стиль бохо стихи схемы для вышивки схемы для вязания сыр творог торт украшения своими руками уроки рисования фильм фотографии фотомастер-класс цветы цветы из ткани цветы садовые шаблоны шкатулка шьем сами яйца яйцо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полинка49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24849


Русский салат «Астраханский».

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:13 + в цитатник
russkij-salat-astrahanskij (300x200, 22Kb)
Русская кухня. Очень вкусное блюдо с копченой рыбой. Рецепт русского салата «Астраханский». В данном салате, всю привлекательность и пикантность представляет именно тонкий аромат копченой рыбы. Ведь не секрет, что для большинства людей запах копченой рыбы более манящий, чем запах вареной или жареной. Тем более что в данном блюде она имеет очень приятное и гармоничное сочетание с другими продуктами. Скажем откровенно, любителям, несомненно, понравится. Как приготовить русский салат «Астраханский»? Никаких сложностей и новых приемов. Представляем пошаговое приготовление салата.
Компоненты для русского салата «Астраханский»:
Рыбы копченая – треска или скумбрия (горячего копчения) триста грамм
Перец
Соль
Яйца куриные – четыре
Рис – сто пятьдесят (150) грамм
Зеленый свежий лук – количество по вкусу
Майонез
Русская кухня. Пошаговое приготовление русского салата «Астраханский»:

1).Промываем рис под проточной водой несколько раз, пересыпаем в кастрюлю. Далее, заливаем необходимым для варки количеством воды (оптимально 1:2). После того как вода закипит немного (щепотка) подсаливаем ее, и затем отвариваем рис (главное не разварить) до полной готовности. Выкладываем рис в отдельную посуду и оставляем остывать.
2).Отвариваем куриные яички вкрутую. После чего остужаем, очищаем, нарезаем произвольно. Возможны различные варианты нарезки: крупными кубиками, мелкими кубиками, соломкой. Кому как нравится, но не забываем одну половинку яйца оставить для украшения.
3).Промываем зеленый лучок и далее нарезаем его тонкими колечками.
4).Филе копченой рыбы разделываем тоже по своему усмотрению. Можно разобрать руками, нарезать соломкой, пластинами, кубиками. Дело вкуса.
5).В отдельной посуде соединяем копченую рыбу, рис, яйца. Затем заправляем минимальным количеством (1 стол лож) майонеза, солим, перчим, и, конечно же, перемешиваем. Присыпаем готовое блюдо зеленым лучком и украшаем половинкой куриного яйца. Также, возможны варианты украшения петрушкой и укропом. На ваше усмотрение.

Русская кухня. Нежнейшее блюдо из копченой рыбки готово и просится на стол. Как видите друзья, рецепт русского салата «Астраханский» невероятно прост. Ничего экстраординарного и сложного. Попробуйте и вы. Разумеется, все сделать правильно и не испортить продукты, поможет описанное выше пошаговое приготовление салата.

Как приготовить русский салат «Астраханский»? Вопрос решенный. Пожелаем вам напоследок: Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Едим дома/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку