ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...
Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)Клик на картинку открывает...
Рамочки для текста - (0)...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...
Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...
Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...
«Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески |
Ингредиенты: * Баклажаны — 15 килограмм; * морковь — 5 килограмм; * перец болгарский — 2 килограмма; * петрушка — 300 грамм; * чеснок — 500 грамм, * соль по вкусу. «Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески. Пошаговый рецепт У баклажанов срезать плодоножку, посередине сделать надрез 5 сантиметров. * Положите баклажаны в кипящую воду и отварите до готовности. Затем баклажаны остудите в холодной воде. * Выложите баклажаны на доску, которую положите наклонно, прижмите другой доской, и сверху положите груз. * Нам нужен с баклажанов сок. * Тем временем натрите морковку на терке, и потушите морковку на растительном масле. * Болгарский перец очистите от семян, и нарежьте тонкими полосками, чеснок выдавите через чесночницу, соедините вместе с обжаренной морковкой, все хорошо посолите и перемешайте. * Получившейся массой нафаршируйте баклажаны, плотно укладывая их в бочку, или в ведро, пересыпая солью. Сверху накройте крышкой и положите груз. * Спустя 3 дня, баклажаны переложите в банки и накройте капроновыми крышками. * Храните в погребе или холодильнике. Фаршированные баклажаны по-гречески очень похожи на дорогую закуску. Их можно подавать и к мясу, и к картофелю, и как самостоятельное блюдо! Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита! источник |
Рубрики: | кухня/салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |