-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) тронуто_душой Cherry_lovers K_Y_I_V VIP_zone Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 863


Торт Напалеон и Жозефина

Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:11 + в цитатник

Торт Наполеон и Жозефина

Торт Наполеон и Жозефина

Тесто: 
 
0,5 ст. маргарина, 
0,5 ст. кефира, 
0,5 ст. сахара, 
2 яйца, 
соль, 
сода, 
мука.
 
приготовление:

Все хорошо растереть, понемногу добавляя муку.
Тесто не должно прилипать к рукам. Убрать в холод на 30 мин. 
Тесто разделить на 12-15 частей, раскатывать очень тонко, испечь. Пекутся быстро.
 
Крем: 
 
2 яйца, 
1 ст.сахара, 
0,5 ст. молока, 
1 ст.л. муки 
 
смешать. Полученную массу влить в кипящее молоко ( 2 стакана)и помешивая, довести до кипения.Остудить.
Взбить 200-250г сл. масла взбить миксером до пышной массы и соединить с заварным кремом , промазать коржи.
 
Верх торта залить глазурью
2 ст.л. сметаны, 
2 ч.л.какао, 
3 ст. л. сахара, 
ваниль, 
небольшой кусочек сл. масла 
 
все вкипятить.
Залить верх торта и посыпать любыми орехами.
Бока торта оформить крошкой ( истолочь 1-2 самых корявеньких коржа). Убрать тортик на несколько часов в холодильник. смачного!

Серия сообщений "торты":
  • Рецепты тортов
  • Часть 1 - Торт 'Зебра'
    Часть 2 - Торт творожный с фруктами трехслойный.
    ...
    Часть 27 - Торт Старая Прага
    Часть 28 - Шоколадный торт «Черный принц»
    Часть 29 - Торт Напалеон и Жозефина

    Метки:  

    Процитировано 4 раз

    INSTITYTKA   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
    Антина, интересный рецепт.
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку