Торт творожный с фруктами трехслойный. |
Торт творожный с фруктами трехслойный.
Основание бисквит.
1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки.
Сахар взбить добела с сахаром, добавить муку. Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20 минут.
Второй слой - творожный.
400 грамм творога (2 пачки), 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 соловые ложки желатина.
Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, прогреть на огне, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Перемешать. Готовую массу вылить на остывший бисквит.
Третий слой - фрукты и желе.
Сверху украсить торт фруктами свежими или из компота и залить желе (красного или желтого цвета). Торт удобнее готовить в разъемной форме с высокими краями.
Серия сообщений "торты":Часть 1 - Торт 'Зебра'Рецепты тортов
Часть 2 - Торт творожный с фруктами трехслойный.
Часть 3 - торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 4 - Самый быстрый и простой из тортов
...
Часть 27 - Торт Старая Прага
Часть 28 - Шоколадный торт «Черный принц»
Часть 29 - Торт Напалеон и Жозефина
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |