Кнопочки-переходы *ДАЛЕЕ* с кодами - (0)
- 6а Далее для ЛиРу - в эти скобочки вместо звездочек пишем more=ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ "Дал...
Бисквит который никогда не опадает! - (0) Кнопочки весенние - (0)...
12 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС - (3)1. Гречка - страшный враг жира 2. Как правильно пить воду, чтобы похудеть ...
Вот что получается, когда кулинария превращается в искусство. Рецепт потрясающих роз из яблок.Видео-рецепт |
Самое интересное, что сделать это проще простого.
Если тебе необходимо приготовить эффектный десерт для званого ужина, рецепт, который описан ниже, поможет тебе приготовить блюдо, которое произведет огромное впечатление на твоих гостей.Это еще одно доказательство того, что не надо быть шеф-поваром, чтобы создать очень красивое и вкусное блюдо!
Для приготовления этого сказочного лакомства в виде роз понадобится :
2 красных яблока,
сок половины лимона,
3 столовых ложки абрикосового джема,
2 столовых ложки воды,
корица
и слоеное тесто.
Порежь яблоки тонкими ломтиками и замочи их в соке лимона. Поставь яблоки в микроволновку на 3 минуты. Затем в другой емкости смешай абрикосовый джем и воду и поставь смесь в микроволновку на 1 минуту. Раскатай слоеное тесто и разрежь его на полоски. Смажь эти полоски джемом с водой. Разложи на тесте яблоки и присыпь их корицей. Сложи полоски теста и заверни его в виде розы. Положи розочки в формы для кексов и запекай их в духовке около 45 минут при температуре 180-190 градусов.
Выглядят эти розочки просто потрясающе, и даже не верится, что их можно сделать из обычных яблок.
«Если вы проследите пошагово за рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».
«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока»
Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/выпечка,сладкая выпечка,не сладкая выпечка РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/видео-рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |