-Цитатник

Без заголовка - (0)

А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...

Почему болят пятки - (0)

Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...

слова пароли - (0)

не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать!   С помощь...

10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)

Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...

6 основных точек на ушах - (2)

  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Большая_Мама

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 3264
Комментариев: 249
Написано: 3746


Свиная рулька «Октоберфест»

Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская Свиная рулька отлично подходит для запекания, жарения и отваривания с травами, овощами и различными специями в виде основного блюда для праздника Октоберфест. Если у вас большая компания, то можно приготовить несколько рулек по 1-1,5 кг или свиную ножку от 3 и более килограмм.

Нам потребуется:

  • Свиная нога - 3 кг,
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
  • Морковь - 2 шт.,
  • Корень петрушки (сухой) - 2 ст. ложки,
  • Корень сельдерея (сухой) - 2 ст. ложки,
  • Розмарин (сухой) - 3-4  веточки,
  • Чеснок - 1 головка,
  • Лавровый лист - 4 шт.,
  • Пиво - 150 мл,
  • Сахар - 2 ст. ложки,
  • Соль,
  • Перец чёрный горошком.

Свиная рулька «Октоберфест»

Морковь, лук и чеснок очистить. Свиную ножку хорошо промыть, поместить в кастрюлю вместе с луком, морковью, чесноком, кореньями, травами и специями. Лавровый лист можно положить сразу или за 30 минут до окончания варки.

Свиная рулька «Октоберфест»

Залить ножку с травами, овощами и специями кипятком. Варить на среднем огне после закипания часа 2.

Свиная рулька «Октоберфест»

Готовую ножку вынуть из бульона, выложить на противень, покрытый бумагой для запекания. В пиво добавить сахар и перемешать до растворения сахара. Полить ножку небольшим количеством пива с сахаром и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов минут на 20-30.

Периодически необходимо поливать свиную ножку пивом с сахаром для того, чтобы она приобрела красивый карамельный цвет.

Готовую ножку выложить на блюдо. На гарнир к свиной ножке Октоберфест можно подать кислую капусту, отварной картофель и свежие  овощи.

Свиная рулька «Октоберфест»

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-.../svinaya-rulka-oktoberfest.htm

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА
Часть 2 - Буженина в "рукаве"
...
Часть 16 - Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - нарядно,ярко,вкусно!
Часть 17 - шашлык в банке
Часть 18 - Свиная рулька «Октоберфест»
Часть 19 - Дачная кухня: коптильня своими руками
Часть 20 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ
...
Часть 40 - "быстросало"… жаль, мало!
Часть 41 - Свинина, запеченная в черном хлебе - настоящая буженина, сочная и мягкая!!!
Часть 42 - Новогодняя свинина с черносливом - классика на все времена!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку