А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Закуска - торт из баклажан |
Ещё нашла одну вкусняшку, делюсь, пока есть баклажаны надо делать
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть: | |
В это время для крема смешать измельченныепомидоры, сыр,чеснок, зелень с майонезом: | |
Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать: | |
К мякоти добавить майонез , вбить яйца , поперчить, посолить: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать: | |
На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см): | |
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом: | |
Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей: | |
Настоять около часа: | |
Нарезать кусками как торт: | |
http://harch.ru/zakuski/tort-iz-baklazhanov
Серия сообщений "Баклажаны - закуска":
Часть 1 - Баклажаны с дымком по-средиземноморски. Видео
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно
...
Часть 4 - Помидоры, маринованные с баклажанами
Часть 5 - Самый вкусный салат из баклажанов ДЕСЯТОЧКА
Часть 6 - Закуска - торт из баклажан
Часть 7 - Рецепты заготовок из цитатника - начало
Часть 8 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!
...
Часть 32 - Хе из баклажан - очень ярко, полезно, ароматно!
Часть 33 - Вяленые баклажаны в сушилке
Часть 34 - 29 хитростей, которые использует на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |