
Честно говоря эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т д
В оригинале идет баклажан .Он наконец то стал стоить адекватных денег . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась
Соотношение продуктов рецепта
-
Баклажан (среднего размера) — 4 шт
-
Творог — 250 г
-
Сыр твердый — 200 г
-
Яйцо — 1 шт
-
Чеснок — 2 зуб.
-
Петрушка
-
Укроп
-
Базилик
-
Перец черный
-
Соль
-
В оригинале предлагают сначала перед запеканием отварить 15 мин
-
Я такого издевательства над овощами не понимаю
-
Потому сделала все намного проще. Разрезала бакл пополам , оставляя хвост и попку . Вынув мякоть просто ложкой
-

-
Поставила на 180 гр духовку
-
Мякоть порезала мелким кубиком , добавила в тарелку творог , чеснок , яйцо ,натерла сыр ,порезала укроп . Все быстро
-

-
Начиняем половинки не жадно , с горкой

-
Выпекала 20 мин , а вы , как любите
-
Вкусно , легко . Летом то , что надо
-

-
Надеюсь вам идея понравиться
-
http://4vkusa.ru/90437/кучерикас-рецепт-который-подходит-для-запекания-многих-овощей
http://4vkusa.ru/90437/
|