-Метки

9 мая ёлка август анапа апрель белка весна видео война воспоминания восьмидесятые высказывание высказывания вязание грибы дача декабрь день день рождения дети детство дневник добро доброе утро дождь друзья душа еда женщина женщины животные жизнь здоровье зима зоопарк игра идеи иллюстрации интересное ирина самарина-лабиринт история июль июнь кадр кадры клип кот котики коты котята кошка кошки красота крым кулинария курск лес лето любовь май манул мир мода море музыка мультик настроение нейрокартинка новый год ностальгия ноябрь октябрь олег зубков осень оформление песни песня письмо поделки подсказки пожелание пожелания поздравление поздравления позитив праздник прикол приколы природа притча прогулка психология птица птичка радость рамка рамочка рамочка для текста рамочка для текста и фото рамочки для текста рамочки для текстов рассказ рисунки рождество сентябрь сказка смех снег снимки собака сова советы сон ссср стихи стихи о любви супер кадр из интернета счастье танцы тускарь улыбка утро февраль фото фотография хорошее настроение художник цветы шитьё эдуард изместьев юмор январь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля-душка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 203121


Грибная икра

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:14 + в цитатник
Даже если выглядит это блюдо не очень аппетитно, то, поверьте мне на слово - вкус у него потрясающий! Советую приготовить всем любителям и не любителям грибов )



File (1) (604x453, 236Kb)


Понадобится:
600 г грибов


красный сладкий перец
крупная морковь
луковица
соль, перец по вкусу
базилик сушеный
2-3 ст. л. растительного масла

Готовим:
1. Грибы обдать кипятком и оставить на несколькоминут; почистить, сполоснуть и порезать на мелкие кубики.
2. Сладкий перец и лук измельчить в кубики, морковь натереть на мелкую терку.
3. Все овощи потушить на среднем огне под крышкой, пока жидкость от грибов не испарится.
4. Затем крышку снять, добавить соль, перец и другие желаемые специи, обжарить овощи помешивая до золотистого цвета.
5. Остудить, измельчить в процессоре или блендере. Хранить в плотно закрываемой посудине/банке.

File (2) (604x402, 179Kb)

Автор рецепта - too_weird

http://my.mail.ru/?from=odnoklassniki#multipost=/c...?multipost_id=1B0D00001FF1480A
Оля-душка

Серия сообщений "Грибные блюда":
Часть 1 - Грибные соусы - самые вкусные!
Часть 2 - Картофельные котлеты с грибами
Часть 3 - Грибная икра

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:42ссылка
Пожалуйста Ирочка !
valniko77   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо, Олечка за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 11:43ссылка
Хочу попробовать ,я много грибов наморозила!
ларекс   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:06 (ссылка)
Добрый день, Олечка!

Спасибо за рецепт! Вчера отключаи, аварийно, свет! Я переживала за замороженные грибы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:09ссылка
Привет Леночка!У вас света нет?А ты за грибы волнуешься?
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:36ссылка
Дали! Как- же, они деньги потеряют!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:37ссылка
И часто такое бывает?
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:51ссылка
В прошлом году, зимой - 2 раза!
GABBI60   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:13 (ссылка)
Я в грибах не использую ножки, а делаю из них икру!
Очень вкусное блюдо!
Оленька, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:20ссылка
Пожалуйста Ларисочка!
vit4109   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:44 (ссылка)
Вкуснота.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:53ссылка
Добрый день Виталий !Будем вкуснату делать!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 12:55ссылка
Добрый день Оля!
хохотушка_старушка   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:27 (ссылка)
Олюшка, само блюдо действительно не очень выглядит красиво, но вкус - за уши не оторвать. Я всегда делаю такую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:29ссылка
Будем пробовать!
virfox   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо, Оленька, за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:11ссылка
Пожалуйста Светочка!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Грибочки!Прелестно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:12ссылка
Спасибо ,что заглянул на огонёк!Доброго тебе вечера!
Неонила_Кручинина   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Замечательный рецептик! А я себя сегодня побаловала... Суп грибной сварила))) С белыми грибами!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:12ссылка
Супер!А я недавно из маслят варила!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 17:13ссылка
Тоже замечательно! Такая вкуснота!!)
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:28 (ссылка)
У меня есть замороженные белые грибы,мног в этом году заготовила...надо приготовить по этому рецепту.Спасибо,Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:53ссылка
Всегда пожалуйста !Добрый вечер Наташенька!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 20:54ссылка
Добрый вечер,Оленька!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо Олечка! очень вкусная икра! Я готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:29ссылка
Добрый день Лизочка!
Escape_Sweet   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Интересно!) Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:00ссылка
Всегда пожалуйста!
чичино   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:30ссылка
Всегда пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку