-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей: 123633
Комментариев: 812
Написано: 136846


Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2022 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Вкуснющие котлеты по-венски

4979645_Rx0J89jiPw0 (700x525, 163Kb)
🍔 Котлеты по-венски

Ингредиенты

Нежирная свинина (корейка) – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез 67 % - 200 гр.
Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки
Крахмал картофельный – 4 ст.ложки
Черный молотый перец
Соль
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Растительное масло
Сливочное масло – 1 ст.ложка

Как приготовить

Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу (я добавила половину чайной ложки), яйца, взбитые с солью (я добавила чайную ложку без верха), крахмал.

Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.

После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.

Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой. Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.
 
Рубрики:  котлеты
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД,НАРЕЗКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку