-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРИНБЕРД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 2241
Комментариев: 9750
Написано: 27124





ЛОЖНАЯ ПАРАДИГМА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

Среда, 25 Мая 2022 г. 02:40 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...492265113/

[quote]
ЛОЖНАЯ ПАРАДИГМА СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ

Парадигма официальной̆ медицины, требующая беЗпрекословной веры.

Симптом — равно болезнь. Это плохо и надо устранять. Адаптационные механизмы нашего организма — равно патологии. Берутся показатели среднестатистического 25-летнего человека, и все результаты анализов и диагностики людей всех возрастов, типов питания, различных этносов, пациентов с различными патологиями сравнивают  с ним. Если они отличаются, то это патология, и их надо выравнивать до стандартных показателей. Так официальная медицина считает многих веганов и вегетарианцев анемичными, в то время как их эритроциты просто более эффективно переносят кислород. У пожилых людей врачи понижают холестерин, фактически убивая их этим, а он им нужен как раз для адаптация к возрастным изменениям. Частое и поверхностное сердцебиение после инфаркта (на самом деле компенсаторные) — изменяются на сильные и более редкие бета блокаторами, также убивая большую часть пациентов.


⚕ Наш организм — ошибка природы, которую надо исправлять вакцинацией с первых дней жизни младенца до его полного взросления и также в течении жизни. У нас есть ненужные и не очень важные органы, от которых нас с легкостью избавляет медицина. Аппендицит, миндалины, желчные пузыри, зубы мудрости вырезаются за ненадобностью, чтобы не было проблем. Наш глупый и недоделанный организм может вообще сойти с ума и начать себя убивать, создав раковые клетки. Он настолько глуп и несовершенен, что отключает иммунитет, чтобы не мешал им размножаться. Также не от большого ума наш организм еще кровоснабжает раковые опухоли. Ну, а как поступают с сумасшедшими? Их грузят фарм препаратами и ограничивают. Значит надо съехавший̆ с катушек организм травить химией, жечь радиацией, а также резать. Слава богу в компенсацию нашему дурному организму есть «умная» медицина. Она знает что такое профилактика и поэтому предлагает отрезать молочные железы, простаты, яичники для профилактики рака (Анджолина Джоли — известный пример). Современная научная медицина нам, конечно, объяснит, что клетка становится раковой в результате мутации, т. е. случайной поломки гена.

Эта поломка настолько случайна, что происходит в каждой раковой клетке в независимости от того, в каком органе она находится. И где бы ни была эта мутация: в головном мозге, молочной железе или правой пятке — раковая клетка всегда будет иметь более 2,000 генов с изменившийся экспрессией (не такие ли гены «умная» медицина называет мутацией?), и сама клетка всегда приобретает более 100 специфических характеристик, отличающих ее от нормальной (хорошая такая случайная мутация).


Интересно‚ что эта «научная» медицина не объясняет, каким образом в случае спонтанной ремиссии (по данным Nаtionаl Cancer lnstitute и American Cancer Society примерно в1/З случаев наступает спонтанная ремиссия), эта сложная и случайная поломка удивительным образом исправляется. Почему-то онкологам невдомек, что это вообще не мутация, а генетическая программа, которую клетка включает будучи в дистрессе и на грани гибели.

Эта программа помогает ей выживать в закисленной среде с недостатком кислорода и питания, в глубокой токсичности и при воздействии других неблагоприятных факторов. Если эти факторы убрать, а организм восстановить, то клетка выключает эту программу за ненадобностью и становится снова нормальной. Отсюда и спонтанные ремиссии в таком количестве.

Кстати факт обратимости процесса доказал Отто Варбург в 1932 году и получил за это Нобелевскую премию. Он лишал здоровую клетку на 40% кислорода, и она становилась раковой. Когда он возвращал ей кислород, она становилась снова нормальной.

Слишком много не складывается в этой медицинской парадигме. В нее надо просто верить, иначе появится неудержимое желание проверить. А если проверить, то получается все наоборот. Наш организм — уникальная самовосстанавливающаяся система, которая никогда не будет себя убивать и, если убрать неблагоприятные факторы и дать организму все необходимое (микро, макро элементы, витамины и все нужные ему нутриенты), то всегда восстановится.

Также надо верить в наше создание (Природу) или Создателя — кому что ближе. Не будет у нас в организме ничего ненужного, недоделанного, как и не образуется ничего, чтобы его убить. Убиваем мы его сами или с помощью «доказательной» медицины.


✔Вывод:

Не надо верить! Надо проверить!

Источники для проверки: Наш сайт: www.medalternativa.info
Наш канал на Youtube: https://youtube.com/MedAlternativainfo
Сайт об альтернативном лечении рака: www.thetruthaboutcancer.com
Сайт научно обоснованной медицинской информации: www.greenmedinfo.com

Автор: Борис Гринблат, основатель проекта Медальтернатива.инфо

Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Художник Виктор Юшкевич. Волшебные краски природы

Пятница, 27 Ноября 2020 г. 23:27 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...477582187/

Художник Виктор Юшкевич. Волшебные краски природы
 




























Рубрики:  Живопись


Понравилось: 3 пользователям

Всё плохое в жизни даётся легко!

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:01 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...459299481/
 
Если Хорошее в жизни даётся с огромным трудом , все Плохое в жизни даётся Легко, бери сколько хочешь, валяется вокруг: плохая работа , плохое питание , плохая дружба , плохое управление, плохая жена /муж , плохое физическое состояние, плохая политика  .... 
 
Иметь и делать Плохое - Легко . И люди очень часто выбирают то что Легко . Все люди хотят иметь Хорошее в жизни, но не всем удаётся преодолеть Соблазн и не выбрать легкий путь .  
 
Главные враги Человека —это Лень и Страх, и недостаток Любви . 
 
А самое большое недовольство и фрустрация  возникает от того , что мы постоянно хотим, чтобы было  Хорошо , выбирая Легкий Путь . 
 
Мы хотим не учить часами грамматику языка , но хотим правильно разговаривать ; мы хотим кушать гамбургеры и жареную картошку и иметь тонкую талию ...
Так не бывает .
 
Все хорошее требует огромных усилий и труда,  и большой любви .
 
Почему Любви ? Потому что Любовь помогает нам преодолевать наши страхи ...
 
А вообще  ... Мы имеем то что заслуживаем и то что выбираем ... 
Тот кто это понимает , начинает относиться со всей серьёзностью к каждому своему Выбору .
 
Доброе Утро 🌞
————————————
Я хочу, чтоб об этом знали наши дети. 
Чтоб об этом знали и другие дети... внуки. 
Скажите им об этом!
 
Этот изумительный  пост написала Тереза Мхитарян— человек большой души и неустанный благотворитель.  Мне захотелось поделиться с вами, друзья. 
Рубрики:  Психология
Размышления



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Юстус Сустерманс (Justus Sustermans, Antwerp 1597–1681, Florence) - фламандский портретист эпохи барокко \1\

Пятница, 21 Сентября 2018 г. 10:26 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...440856655/


lomovolga





 

Юстус Сустерманс (нидерл. Justus Sustermans, итал. Giusto Sustermans) (1597, Антверпен — 1681, Флоренция) — фламандский живописец эпохи барокко

 



 Юстус Сюстерманс
Элеонора Гонзага в свадебном платье
Eleonora Gonzaga in her wedding dress
1621. 188х125.
Музей истории искусств





Studio of Justus Sustermans
Antwerp 1597-1681 Florence
PORTRAIT OF COSIMO DE'MEDICI III (1642-1723), AGED ONE YEAR
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

Обязательно посмотрите офигенные грибы в Карпатах, просто съедобные кораллы

Среда, 03 Мая 2017 г. 02:54 + в цитатник
travelreal.ru/europe/ukrain...em-chast-8

Отчет о путешествии в Карпаты -2016
Рубрики:  Интересности со всего света

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Монастыри с высоты птичьего полета

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tanta...246264017/




Церковь Святой Троицы в Бехово.Тульская область.




Читать далее...

Искусство видеть невидимое Художник Йоханнус Бутс (Johannus Boots)

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:19 + в цитатник
aloha-hawaii.ru/post205034222/ ДА,ЛАУРИТА,СОГЛАСНА С ВАМИ: ЕГО ВООБРАЖЕНИЕ РАЗВИТО ВЕСЬМА И ВЕСЬМА И, ПОСМОТРЕВ ЕГО РАБОТЫ, МОЖНО УЖЕ С ЛЁГКОСТЬЮ РАЗГЛЯДЫВАТЬ КОФЕЙНУЮ ГУЩУ В ЧАШКЕ.


Поиск сообщений в АРИНБЕРД
Страницы: [1] Календарь