Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом |
П о н а д о б и т с я:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
http://vkusgyzni.com/blog/43135961040/Tort-%22Napo...age_3&domain=mirtesen.ru&pad=1
Серия сообщений "крем":
Часть 1 - крем
Часть 2 - КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ
...
Часть 13 - Крем-суфле для торта
Часть 14 - Домашняя нутелла
Часть 15 - Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Часть 16 - Шоколадные креманки «Тюльпаны»
Часть 17 - Тот самый крем из Рафаэлло!
...
Часть 22 - топ кремов кондитерских
Часть 23 - Крем как пломбир
Часть 24 - 5 способов стабилизации сливочного крема
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |