-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


шампиньоны маринованые быстрые

Вторник, 14 Августа 2012 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Olia4 Маринованные шампиньоны

 

1344836076_Izobrazhenie_023 (500x375, 157Kb)

 

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г

Уксус 4,5 ст. ложки

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Вода 1/3 стакана

Соль 1,5 ч. ложки

Сахар 2 ч. ложки

3 лавровых листа

5 горошин черного перца

5 горошин душистого перца

3 шт. гвоздики

5 долек чеснока

Свежий укроп

 

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно промыть и очистить ,крупные нарезать на половинки.Складываем шампиньоны в кастрюлю,добавляем соль,сахар и все специи кроме чеснока и укропа. Доводим до кипения и варим 7 мин., добавляем чеснок и укроп и варим еще 3 минуты.

Когда шампиньоны остынут, они готовы к употреблению,но лучше дать им постоять 3 дня в холодильнике.

Перед подачей на стол можно заправить шампиньоны подсолнечным маслом и посыпать свежим укропом или сметаной с чесноком (сметану смешать с измельчённым чесноком и чёрным перцем, заправить маринованные грибы и дать немного постоять).

Приятного аппетита!

Рубрики:  быстрое маринование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку