Тоник от купероза для ежедневного применения |
Тоник от купероза для ежедневного применения
2 столовые ложки аптечной ромашки заварить в 0,5 литре воды, настоявшийся раствор процедите, добавьте в охлажденный отвар 2 таблетки аскорутина (нужно их предварительно измельчить), хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
Если таблетку аскорутина , измельчить и добавить в обычный дневной крем, то получится крем против купероза.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат с крабовыми палочками — ПЧЕЛКИ |
|
Без заголовка |
|
ТОРТ "СНЕГОВИК" |

|
Салат "Принц" |

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза
|
Без заголовка |
Хочу к тебе… На все плевать …
Хочу к тебе! Лететь! Бежать!
Хочу с тобой на вираже!
Так чтоб еще! Чтобы уже!
Хочу в твои глаза опять…
И задыхаться... И вдыхать…
Хочу в объятья, пусть на миг…
Тобой шептать… Сорваться в крик…
Любить! Лелеять! Обожать!
Тебя во сне... Опять не спать…
И оттолкнуть! И удержать!
Тобою жить! И умирать!
Себя на части разрывать!
И ненавидеть! И прощать!
Мечтами о тебе летать!
С ума сходить! И воскресать!
К тебе хочу… На всех плевать…
Пусть ошибаться… Пусть страдать…
Пусть бесполезностью до слез…
Пусть все игра… Пусть не всерьез…
К тебе… К тебе… Тобой одним…
Ты просто мной уже любим…
К тебе… С тобой… На все плевать…
И так любить, чтоб умирать…
|
Без заголовка |
|
корона для снежинки |
|
Без заголовка |
|
Поздравления и пожелания к Новому году. Открытки с кодом |
|
Вяжем корону |
|
Новогодний стол и его сервировка |
Новогодний стол и его сервировка
Тема эта не новая и возможно большинство из Вас уже с ориентировались, как и что будут сервировать на праздничный стол. Но думаю, что небольшое повторение никому не помешает и возможно воспользуетесь тем, что я Вам предложу. В этом посте будут фотографии сервировки столов, так как наглядный показ все - таки лучше, чем описывать только словами. Поэтому отмечу, на мой взгляд более важные вещи, а остальное Вы можете посмотреть и решить для себя, если кто - то еще не знает каким будет его праздничный стол.

|
КАНЗАШИ.Букет тюльпанов своими руками. |
Серия сообщений "цветы из лент,канзаши":
Часть 1 - Роза в технике канзаши. Мастер-класс
Часть 2 - роза из атласной ленты
...
Часть 9 - РОЗА из атласной ленты.
Часть 10 - МК Оригинальный лепесток
Часть 11 - КАНЗАШИ.Букет тюльпанов своими руками.
Часть 12 - Делаем розу в технике канзаши
Часть 13 - МК Тычинки для цветов.
Часть 14 - Мастер-класс МК Серединка (автор Anna)
Часть 15 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
|
Как сделать красивый снежный шар |

Процесс изготовления:
1. Возьмите баночку из под специй или детского питания, или варенья, или кофе, и т.д. с плотно завинчивающейся крышкой.
2. Клей-пистолет или флорист-глину, или аквариумный герметик, для того, чтобы укрепить Вашу “сценку” на внутренней стороне крышки. Нужно дать клею застыть, прежде, чем наливать раствор в баночку.
3. Наполните баночку минеральным маслом, или детским маслом, или водой смешанной с глицерином. Также можно заполнить баночку спиртом, но снежинки будут красивее кружится в масле.
4. Добавьте “снег” из мелких блесток, дробленой белой яичной скорлупы, мелкого пенопласта, дробленого риса. Блестки также могут быть дождем для осенней или весенней сценки. Из крупных блесток можно вырезать бабочек для летней сценки.
5. Аккуратно установите крышку со сценкой на баночку. Переверните крышку баночки сценкой вниз и наденьте крышку на баночку, чтобы Ваше украшение оказалось внутри баночки, полностью покрытое раствором. При желании Вы можете уплотнить внешний обод баночки клеем или герметиком и плотно завинтите.
|
Закуска "Ёлочные шары" |

Ингредиенты:
филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
|