Без заголовка |
|
новый год |
|
пицца-цветочек |
|
|
гренки из лаваша и крабовых палочек |
|
Без заголовка |
|
Пинетки-сапожки с оборками. Описание вязания. Спицы + крючок |
Красивые двухцветные яркие сапожки-пинетки. Связаны спицами с отделкой крючком.
Метки: пинетки-сапожки вязание спицы крючок пинетки |
Рулетики из сельди с форшмаком |

|
Без заголовка |
Отличная идея для свадебной фотосессии - Гигантские объемные буквы. Смотрится шикарно, ярко, очень мило и необычно:
1.
2.

Серия сообщений "всё для свадьбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - свадебные коробочки под деньги
...
Часть 37 - Свадьба.Вышивка крестом
Часть 38 - Свадебные метрики
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Мастер-класс: Бутоны Роз в Букет-Шар
Часть 41 - идеи свадебных подушечек
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
|
|
Вяжем платье и комбинезон девочке. |
|
домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты |



|
Без заголовка |
| |
|

|
НЕОБЫЧНО....ЖИЛЕТИК |



|
Уроки вышивки лентами |
|
Создаем текстильную овечку в вязаной шубке |

Необходимые материалы: флис, хлопок, холлофайбер, маркер для ткани, глазки для игрушек, реснички, суперклей, нитки Ирис, нитки вязальные (у меня Afelia Sofia), спицы, иглы, булавки и швейные нитки.
|
Тибетский рецепт молодости |

|
Закусочный торт "Слоеный сыр" - супер вкусно и очень нарядно! |

|
Вязаная коллекция. Для самых маленьких 2010 (читать) |
В этой книге вы найдете большую коллекцию вязаной одежды (крючком и спицами) от западных и российских дизайнеров для детей от рождения до 4 лет.
|
Без заголовка |
|
Домашние пирожки: дрожжевое тесто и 7 лучших начинок |
![]()
Наступили зимние холода. А значит, мы больше бываем дома, так сказать, зимуем!)))). Смотрим фильмы, осваиваем новые кулинарные рецепты, проводим время по вечерам с семьей - за чашечкой ароматного имбирного чая или сладкого горячего шоколада. И как тут обойтись без вкусной домашней выпечки? Пироги и пирожки - теплые, вкусные, поднимающие настроение, - это то, без чего не обходится ни одна беседа!

Пирожки вкусно пекут бабушки. У них достаточно большой кулинарный опыт. А молодым хозяйкам нужно научиться правильно замешивать тесто, грамотно заворачивать начинку в пирожки, знать все тонкости выпечки и приготовления начинок. Конечно же, пирожки получатся удачными и вкусными, если вы подойдете к их приготовлению ответственно. Начинки можно придумывать самим, из тех продуктов, которые присутствуют дома. Или же использовать изысканные начинки, заранее подготовив и купив все продукты.
Представляю вашему вниманию рецепт теста для пирожков и 7 самых вкусных начинок для них!
Кстати, не только вкусных начинок, но еще и необычных. О некоторых из них я даже слышу впервые. Вот скажите, кто ел пирожки с начинкой из тыквы и чернослива или яблок и брусники?! Обязательно освойте рецепт дрожжевого теста и узнайте о самых вкусных начинках для пирожков! Зимние чаепития и угощения будут приятными, а ваши гости, друзья и домочадцы - сытыми и довольными!
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! )
Часть 2 - Домашние пирожки: дрожжевое тесто и 7 лучших начинок
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Песочное тесто: мастер-класс от Джейми Оливера
...
Часть 7 - воздушный кляр на газированной минеральной воде - всё дело в волшебных пузырьках!
Часть 8 - Слоёное тесто, с которым подружились.
Часть 9 - Без заголовка
|
|
Соленая вишня. |
|
|