Постные котлеты |
Ингредиенты:
1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Овощной пирог
Часть 2 - Бабагануш
...
Часть 6 - Кабачковый торт-закуска
Часть 7 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 8 - Постные котлеты
Часть 9 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 10 - Запеканка из кабочков и плавленого сыра.
...
Часть 14 - Блюда из цветной капусты....
Часть 15 - Капустные конвертики.
Часть 16 - Картофельная пица
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |