-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьна_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все виды рукоделия дача интересна психология и учения разных мыслителей. музыка фильмы цветы шью понемногу

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 4286
Комментариев: 108
Написано: 4883


Торт "Марина".

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI ТОРТ "МАРИНА"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.phpторт марина (635x476, 137Kb)
Изумительный тортик, очень нежная текстура крема, в приготовлении не сложен.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Для теста:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст.л крахмала,
1 ст.л. какао,
1 ст. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя.

Для прослойки:
200гр. сливок 33-35%,
150гр. сметаны,
1 б. консервированного манго,
сахар (по вкусу),
5-10гр. желатина.

Для глазури:
6 ст. л. молока,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л какао,
небольшой кусочек сливочного масла.

Яйца немного взбиваем
ММС (635x476, 143Kb)
добавляем сахар и взбиваем минут 5
666Е (635x476, 140Kb)
добавляем какао и крахмал,перемешиваем. Всыпаем муку,просеянную с разрыхлителем. Выливаем тесто в разъемную форму
МФ (635x476, 123Kb)
выпекаем 40 минут при температуре 180С. Когда бисквит испечется разрезаем его на 3 части (одну часть чуть меньше двух других) Делаем прослойку:для этого взбиваем сливки
67 (635x476, 101Kb)
добавляем сметану и сахар (по вкусу). Желатин заливаем сиропом от манго и даем набухнуть. Манго нарезаем кубиками
90 (635x476, 119Kb)
Манго и желатин добавляем в крем. Туда же добавляем часть бисквита,порезанную кубиками. Собираем торт:на дно разъемной формы кладем бисквит
099 (635x476, 161Kb)
на него аккуратно выкладываем крем, сверху накрываем второй половинкой бисквита. Варим глазурь: молоко и сахар соединяем в кастрюльке, доводим до кипения и варим до легкого загустения. Добавляем какао, постоянно помешивая. Выключаем огонь и добавляем масло. Даем глазури остыть, она еще загустеет. Покрываем верх торта глазурью
щш9 (635x476, 127Kb)
и убираем торт в холодильник на 2 часа.
источник

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Черный Принц"МК
Часть 2 - Торт на сковороде и масса других рецептов выпечки.
...
Часть 16 - Пироженое картошка
Часть 17 - Сметанный торт
Часть 18 - Торт "Марина".
Часть 19 - Блинный тирамису-торт
Часть 20 - Рецепт Шварцвальдского торта
...
Часть 36 - Вкусные блинные торты с разным начинками
Часть 37 - Торт "Вулкан"
Часть 38 - Шоколадный торт на кефире "Ноченька"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку