-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 4755
Комментариев: 45
Написано: 4841


НЕЖНЫЙ КРЕМ-СЫР: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЛЕГКОГО ПЕРЕКУСА

Суббота, 11 Марта 2017 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 НЕЖНЫЙ КРЕМ-СЫР: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЛЕГКОГО ПЕРЕКУСА

 
  •  
Крем-сыр низкокалорийный
 

Попробуйте приготовить этот нежнейший крем-сыр. Вы можете смешивать его с травами, болгарским перцем, некоторыми видами измельченных колбас и использовать как начинку для блинов, трубочек. Или же просто намазывать на тосты к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 500 г ряженки 4%
  • 500 г кефира 2,5%
  • 250 г йогурта 2,5%
  • 0,5 лимона

  1. Для приготовления сыра вам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску вылейте ряженку, кефир и йогурт.
  2. Из лимона выжмите сок и добавь 1 ст. ложку в молочную смесь. Перемешайте.
  3. В дуршлаг постелите марлю в 3-4 слоя и вылейте на нее молочную смесь. Подставьте под дуршлаг кастрюлю и уберите в холодильник на 36 часов.
  4. Уже через 24 часа в кастрюле образуется около стакана обрата. Если вы планируете выпечку с крем-сыром, йогурт лучше взять фруктовый, а лимонный сок не добавлять. Тогда крем-сыр приобретет приятный фруктовый аромат и сладковатый вкус.
  5. Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию. Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.
Рубрики:  Кухня/Сыр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку