Цитата сообщения Хильда56
Индийская сладость с кешью.
Ингредиенты:
Кешью 150 г
соль 1 щепотка
сахар 180 г
вода 60 мл
Способ приготовления:
Кешью измельчите в блендере или кофемолке в муку. Добавьте соль и перемешайте. На этом этапе вы можете добавить в смесь любые пряности, например, кардамон, измельченный в ступке.
Сахар смешайте с водой и доведите до кипения на слабом огне. Всыпьте измельченные орехи и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой. Готовьте около 7-8 минут, пока смесь не загустеет.
Застелите небольшую форму для выпечки фольгой и слегка смажьте ее маслом. Вылейте в нее ореховую смесь и разровняйте. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Храните в закрытом контейнере, положив между слоями пергаментную бумагу.