https://www.povarenok.ru/re...how/76130/
1.
Из комментариев:
irina smith
Грудка куриная (филе) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 40 г
Перец черный (по вкусу - молотый)
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Чеснок (гранулированный ) можно свежий (на Ваш вкус)
Паприка сладкая ( для цвета )
Готовую колбасу, сосиски, заворачиваю в пищевую пленку, несколько слоёв, концы завязываю, или ниткой перевязываю.
.Если добавить крахмал, колбаса будет более плотной,но при этом луче резаться.
Заметила, что если колбаску придавить чем нибудь, чтоб она во время варки не всплывала на поверхность,то колбаса тогда получается вся розовенькая