-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Позднякова_Оксана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 1784
Комментариев: 33
Написано: 1846


Маринованная тыква по-корейски

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Маринованная тыква по-корейски

Фото

Фото

Фото

Фото

Делается салат просто и быстро



Нам понадобится:

500 грамм тыквы (выбирайте ароматную спелую тыкву  )
1 крупная луковица и оливковое масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед цветочный - 1 ст.л.
(у меня мед сборный)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (у меня лимонный, не было яблочного)
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски*, 2 ч.л.

               

* У меня смеси дома не оказалось, поэтому сделала ее сама.

Для этого я смешала приблизительно в равных пропорциях следующие приправы:

мускатный орех, кориандр молотый, чили, смесь перецев, острый карри

(его чуть меньше, чем остальных приправ), базилик.

Всего получилось 2 ч.л., можете пропорции регулировать по вкусу

      

  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке,

предварительно почистив:

Фото

Лук мелко нарезаем,

обжариваем до золотистого цвета:
 

Фото

Тыкву и лук смешиваем:
 

Фото

Сюда же добавляем мелко презанный чеснок,

мед, соль, уксус и приправы,

снова перемешиваем, прижимаем

 

(я положила сверху пластиковую крышку

и поставила банку с консервацией 

и отправляем в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем, перемешиваем

и выкладываем в баночки и

храним в холодильнике (или же сразу съедаем  )

Фото

Приятного аппетита!

 
                       
 
 
 

 

   

http://forum.say7.info/topic35068.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку