-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Перец болгарский фаршированный сыром

Среда, 27 Июня 2012 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 отзыв о Рецепт "Перец болгарский фаршированный сыром"

Рецепт "Перец болгарский фаршированный сыром" - Вкусно. Горячее блюдо не заменимо на праздники.




Достоинства:
вкусно

Недостатки:
Нельзя много тем, у кого заболевание печени.



Способ приготовления:

Поделюсь рецептом фаршированного перца, как готовлю сама на праздники.
Вырезаю сердцевину с перца, и туда укладываю уже приготовленный фарш. Фарш - свинина на половину с говядиной и грибы, всё это перемешиваю, солю, перчу и немного репчатого лука.
В кастрюлю по типу жаровни, наливаю немного растительного масла, тушу в ней морковь, после аккуратно расставляю перец широкой стороной вверх, заливаю водой кипячённой горячей так, чтобы перец был покрыт водой на пальца 3 выше его. Тушим, вода начинает испарятся, добавим немного томатной пасты или помидоры. Как только вода испарилась до уровня перца, к этому времени он уже должен быть готов, посыпаем поверхность перца, где виден фарш, натёртый сыр. Ещё 5 минут тушу - отключаю. Под закрытой крышкой, оно дойдёт. Вкус вам понравится, попробуйте.


Рецепт "Перец болгарский фаршированный сыром" - С плавленным сыром и чесночком.




Достоинства:
Вкусное яркое блюдо-закуска, легко готовится.

Недостатки:
Нет.



Способ приготовления:
Я хочу рассказать рецептик приготовления разноцветных болгарских колечек фаршированных сыром. Для начинки нам понадобится плавленный сыр - 2 пачки по 100 граммов, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока и 300 граммов сливочного масла, чтобы консистенция лучше загустела и укроп 50 грамм.
Разминаем плавленный сыр, добавляем туда зубчик чеснока, и крошим туда яйцо, все поливаем майонезом добавляем тертое на мелкой терке сливочное масло и перемешиваем.
Берем болгарский перец: 1 штуку зеленого перца крупного, 1 штуку желтого перца и одну красного. Отчищаем перец от косточек, предварительно вырезав у него ножку. В общем готовим перец к фаршированию. После этого набиваем перец сыром и убираем на 1 час в холодильник, чтобы застыл сыр.
Через час достаем сыр и нарезаем его на ломтики и чередуем цвета колечек, чтобы было красиво. На то место, где виден сыр крошим укропчик.
Если нет возможности приобрести разные цвета перца, можно просто красный купить.

http://otzovik.com/review_229734.html

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Картофель по-итальянски
Часть 2 - картошка запеченая в духовке с овощами
...
Часть 17 - Овощная закуска «Любимая
Часть 18 - Чуду с картошкой и сыром(или творогом)
Часть 19 - Перец болгарский фаршированный сыром
Часть 20 - 5 рецептов кабачки
Часть 21 - Печеные овощи
...
Часть 48 - Картофельный гарнир
Часть 49 - Закуска остренькая из баклажан и лука
Часть 50 - Что я делаю из топинамбура


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку