Рецепты СЫРА |
Рецепты сыра
Виды мягкого сыра можно сделать самим
Крем-сыр ЛАБНЕ (Labne) на основе йогурта
Состав продуктов:
500 мл йогурта; сок и тёртая корка 2 х лимонов
Приготовление
Из такого сыра можно сделать чискейк
Ссылка на рецепт сыра далее:
http://prostoeda.net/64-labne.html> Приготовление крем-сыра LABNE в домашних условиях
в этой ссылке позаимствовано.
Клубничный чискейк на плавленнм сыре и жидких сливках
Для основы;
2 упаковки печенья из пшеницы
1 чашка (130 мл) - орехов
2 столовые ложки сливочного масла
Для наполнения;
2 упаковки плавленого сыра (LABNE - подходит)
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 пакета сливок
Сок 1 лимона
Для соуса;
2 столовых ложки крахмала
4 столовые ложки сахара
2 стакана воды
1 стакан клубничного пюре
ПОДГОТОВКА
Печенье из непросеянной муки и растопленное сливочное масло смешать с фундуком., раскрошить Эту смесь спрессовали, , нажав в нижней части формы.
Взбить сыр с сахаром. Продолжайте размешивать и добавляйте к яйца по одному. Жидкие сливки и лимонный сок добавляют, затем смесь перемешивают и всё выливают в формы.
Торт, поднимается выше 170-180 градусов в духовке. До золотистого цвета готовить.
Что касается клубничного соуса, крахмал, сахар и воду, соединить вместе. После охлаждения дополнить клубничным пюре, перемешав. Этот соус выливают, чтобы покрыть верхнюю часть торта.
Этому десерту лучше дать остыть.
http://yemekzevki.net/2008/07/25/cilekli-cheesecake/"> Чискейк из сыра ЛАБНЕ
Ссылка, где опубликован такой рецепт.
Чискейк из сыра ЛАБНЕ с вишнёвым соусом
Для базы;
1,5 paket burçak bisküvi 1,5 пачку печенья горький вика
75 gram tereyağ 75 г сливочного масла
Orta kat için; К середине этажа;
2 paket labne peyniri 2 упаковки сыра labne
1 paket vanilya 1 чайная ложка ванильного экстракта
3 yumurta 3 яйца
1 su bardağı şeker 1 стакан сахара
Sosu için; Для соуса;
dondurulmuş vişne замороженной вишни
1 su bardağı vişne suyu 1 стакан вишневого сока
1 yemek kaşığı nişasta 1 столовую ложку крахмала
1 çay bardağı şeker 1 стакан сахара
ПОДГОТОВКА
Печенье измолоть в муку. После перемешивания зажать форму с расплавленным жиром распространить и уплотнить.
Мягкий сливочный сыр, яйца, сахар и ванильный ароматизатор на печенье выливают на пять минут.
При 170-градусов в духовке до коричневого цвета готовить.
Вишни укладываются на торт. Вишневый сок и сахар варят и используют холодным, вылив на чискейк.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://yemekzevki.net/2008/07/25/cilekli-cheesecake/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://yemekzevki.net/2008/07/25/cilekli-cheesecake/%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26tbo%3Dd%26biw%3D1088%26bih%3D522&sa=X&ei=02fHUOCrEYaB4gTOp4GgBg&ved=0CDAQ7gEwAA"> Перевод гугла ЧИСКЕЙК С ВИШНЁВЫМ СОУСОМ
В данной ссылке этот или почти этот рецепт.
Перевод с турецкого.
Серия сообщений "Кондитерская кулинария": Часть 1 - Апельсиновый пирог
Часть 2 - Лимонный пирог
...
Часть 36 - Пончики с кремом
Часть 37 - Из КОКОСОВ
Часть 38 - Рецепты СЫРА
Серия сообщений "Алкоголь, закуска":Алкогольная домашняя кулинарияЧасть 1 - Картофельные оладьи ДРАНКИ
Часть 2 - Вино (домашнее)
Часть 3 - Глинтвейны
Часть 4 - Рецепты СЫРА
Часть 5 - Как делать водку
Часть 6 - Рыбный пирог (С КРАСНОЙ РЫБОЙ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |