Апельсиновый пирог |
Рецепт
120 гр муки
разрыхлитель - сода и лимонная кислота 1 ч.л, капнуть жидкость
4 стол.л сахара
100 гр сливочного масла
сок из 2х апельсинов, добавить до стакана 200 мл яблочного или кипячёной воды
тёртая кожура от 1 апельсина
2 яйца
Поливка
сахарной пудры - 3 стол л
сока апельсина - 2 стол.л
Приготовление
Смешать и растееть тёртую кожуру с сахаром. Масло взбить с сахаром. Добавить и смешать другие ингредиенты, а потом постепенно 2 яйца. Выпекать 180 град С 30-35 мин. Дать остыть. Полить подогретой смесью сока и пудры.
Серия сообщений "Кондитерская кулинария": Часть 1 - Апельсиновый пирог
Часть 2 - Лимонный пирог
Часть 3 - Апельсиновый перевёртыш - Медвежий тарт
...
Часть 36 - Пончики с кремом
Часть 37 - Из КОКОСОВ
Часть 38 - Рецепты СЫРА
Серия сообщений "Пироги": Часть 1 - Апельсиновый пирог
Часть 2 - Лимонный пирог
Часть 3 - Апельсиновый перевёртыш - Медвежий тарт
Часть 4 - Лимонный насыпной пирог
Часть 5 - Песочный пирог с ФРУКТАМИ (персики, бананы)
Часть 6 - Фруктовые ПИРОГИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |