-Рубрики

 -Цитатник

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ. - (0)

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ https://www.liveinternet.ru/us...

ДВЕ ТОЧКИ НА ЛИЦЕ (ОТ ЯПОНОК): простой приём, от которого овал подтягивается. - (0)

ДВЕ ТОЧКИ НА ЛИЦЕ (ОТ ЯПОНОК): простой приём, от которого овал подтягивается В азиатской культ...

Суфле из ряженки - (0)

Суфле из ряженки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Ряженка 2,5% - 300 мл &...

Катран: Ядовитый и кусается. О крупнейшей акуле Чёрного моря и современных реалиях. - (0)

Катран: Ядовитый и кусается. О крупнейшей акуле Чёрного моря и современных реалиях Морская ...

📙Сара Харрис "Маленький секрет" - (0)

📙Сара Харрис "Маленький секрет" Всё не клеится в жизни у Анны. Ей тридцать один год, а ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47200


Рецепт беляшей

Понедельник, 02 Июня 2025 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Рецепт беляшей


Тесто: 
Кефир -500 мл 
Соль 
Сода 1ч.ложка 
2ст. ложки раст.масла 
Муки сколько возьмет. 

В кефир(температура не важна) добавляем соль, соду, масло. 
Перемешиваем и, добавляя муку, замешиваем не сильно мягкое тесто! Оставляем его на час, закрыв салфеточкой. 

Займемся начинкой:
1 кг.фарша (можно чуть меньше) 
4 средних лука 
Зелень 
Соль и перец 

Лук измельчаем и жарим на раст.масле до очень золотистого цвета. Именно жаренный лук придает просто отменный вкус и сочность мясу. Плюс, это отличный вариант для тех, кто не любит в еде лук на зубок. 

Добавляем к фаршу лук (сразу в горячем виде вместе с маслом), зелень,соль и перец. Хорошенько перемешиваем.Начинка готова!

Далее формируем беляши. Раскатываем тесто, вырезаем круги. На каждый круг кладем мясную начинку и закрываем края, в середине оставляя отверстие! 

Жарим на раскаленном масле.Сначала открытую сторону,затем переворачиваем.Огонь должен быть средним.

Получаются сочные,вкуснейшие беляши! Вы не пожалеете, если попробуете приготовить их по этому рецепту.

Приятного аппетита!
Фотография

 

Рубрики:  Кулинария/Всякие вкусности
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку