-Рубрики

 -Цитатник

Юмор>Братья наши меньшие,,,,,, - (0)

Юмор>Братья наши меньшие,,,,,,   ...

ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ...ХА-ХА-ХА... - (0)

ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ...ХА-ХА-ХА...   ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ 1. «Никогда этого не бывал...

Забудьте про 10 000 шагов: японская ходьба может быть ещё полезнее. - (0)

Забудьте про 10 000 шагов: японская ходьба может быть ещё полезнее. Новая фитнес-техника из Япо...

Фаина Раневская - (0)

Фаина Раневская ...

📚 Леви Марк "День и ночь" (роман)* - (0)

📚 Леви Марк "День и ночь" (роман)* КНИГИ*** Чтобы прочитать аннотацию к книге,просто нав...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 45608
Комментариев: 713
Написано: 46889


Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт.

Среда, 18 Декабря 2024 г. 03:16 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт

татарские пирожки рецепт
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
 
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука, 
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку