-Рубрики

 -Цитатник

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ. - (0)

МЕДОВАЯ ВОДА - ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ https://www.liveinternet.ru/us...

ДВЕ ТОЧКИ НА ЛИЦЕ (ОТ ЯПОНОК): простой приём, от которого овал подтягивается. - (0)

ДВЕ ТОЧКИ НА ЛИЦЕ (ОТ ЯПОНОК): простой приём, от которого овал подтягивается В азиатской культ...

Суфле из ряженки - (0)

Суфле из ряженки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Ряженка 2,5% - 300 мл &...

Катран: Ядовитый и кусается. О крупнейшей акуле Чёрного моря и современных реалиях. - (0)

Катран: Ядовитый и кусается. О крупнейшей акуле Чёрного моря и современных реалиях Морская ...

📙Сара Харрис "Маленький секрет" - (0)

📙Сара Харрис "Маленький секрет" Всё не клеится в жизни у Анны. Ей тридцать один год, а ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алкия

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47200


Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки

Четверг, 27 Июня 2024 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шницель из капусты в хрустящей корочке из манки


03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)В короткий сезон молодой зеленой капусты, побалуйте себя и близких сочными капустными шницелями. Готовить их проще некуда, рецепт можно описать парой строчек. Но мы предлагаем заглянуть на страницу, где подробно с пошаговыми фото описан весь процесс.


rec (600x450, 187Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • молодая капуста - 1/2 кочана
  • молоко (или вода) - около 1 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • манка - 4-5 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Капустный шницель, Шаг 01



Кочан молодой капусты разобрать на листья, опустить их в кипящую воду и бланшировать в течение нескольких минут. Откинуть листья на дуршлаг, чтобы вода стекла.


Капустный шницель, Шаг 02



В молоко (или воду) всыпать манку и оставить ее набухать. Желток растереть с небольшим количеством соли, добавить в молоко. Белок взбить в пену и, размешивая снизу вверх, соединить с остальной молочно-манной массой. Приправить получившийся кляр по вкусу солью.


Капустный шницель, Шаг 03



Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Каждый капустный лист сложить вдвое, обмакнуть в кляр и быстро перенести на сковороду.


Капустный шницель, Шаг 04



Обжаривать с обеих сторон по несколько минут. Переложить капустный шницель на тарелку и есть горячими с майонезом.



 



 



 



 


Капустный шницель

Рубрики:  Кулинария/Всякие вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку