Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) ...
Джемпер Ingrid от PetiteKnit - (0)Брутальная модель вяжется из толстой пряжи (95 м на 50 г заявлено в описании). И тут как раз ...
Броши второй половины XIX − начала ХХ века - (0)...
«Мымры»: кого так называли на Руси - (0)Современный язык обладает богатством разнообразных слов, которые пришли к нам...
Два холодных способа методом тай-дай (+ бонус) - (1)Красим ткань.
Шоколадный бисквит |
Этот бисквит готовится в микроволновке. Очень простой рецепт, получается даже у моей 11летней дочки ) Шоколадный, немного влажный бисквит, покрытый глазурью или политый при подаче шоколадным соусом может быть дополнен шариком мороженого или взбитыми сливками.
Какао в бисквите можно заменить на мак, только внешне без украшения бисквит не очень симпатичный получится, т.к. выпечен без золотистой корочки. Но покрытие его глазурью этот недостаток отметает.
Рубрики: | Кулинария , кухня мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |